Aslan 131 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Обсуждаем последние исходники EmuRT High-Five)Давайте вместе попробуем разобраться в их дырах. "Сетевые проблемы", "Нагрузки" и тд и тп. Сделаем из "г" "шоколадку" .Если есть у кого уже какие-то наработки, выкладывайте, не стесняйтесь, тут не кусаются)Ссылочка на исходники. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 10 мая, 2016 У меня даже в игру не получилось зайти.При входе играет музыка из локации а на экране висит лоадин скрин и в ГС сыпит ошибочками.Далее разбираться не стал + при компиле вагон варнингов как всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 10 мая, 2016 Значит забейте. Это не ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 в 18:10, BAS сказал: У меня даже в игру не получилось зайти.При входе играет музыка из локации а на экране висит лоадин скрин и в ГС сыпит ошибочками.Далее разбираться не стал + при компиле вагон варнингов как всегда. Варнинг это не значит ошибка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 в 19:09, ncsSpawN сказал: Варнинг это не значит ошибка )) Да я знаю КЭП Просто описал весь процесс с которым я встретился и скоторым встретиться ещё не 1 человек при компиле и использования этих исходов из коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 в 19:34, BAS сказал: Да я знаю КЭП Просто описал весь процесс с которым я встретился и скоторым встретиться ещё не 1 человек при компиле и использования этих исходов из коробки. Любые исходы можно довести до ума, главное чтоб руки были а не ласты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 11 мая, 2016 Так кто нибудь исправил ошибку с заходом? Кстати, кто может написать нормальный build.xml ? С scripts папками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 11 мая, 2016 В 11.05.2016 в 01:52, fnat1c сказал: Так кто нибудь исправил ошибку с заходом? Кстати, кто может написать нормальный build.xml ? С scripts папками.с других сорцов возьми, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 11 мая, 2016 Я через телефон сижу, так как нахожусь в командировке, кто может скинуть в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 11 мая, 2016 В 11.05.2016 в 07:04, fnat1c сказал: Я через телефон сижу, так как нахожусь в командировке, кто может скинуть в ЛС?на телефоне не скомпилишь, смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 11 мая, 2016 В 11.05.2016 в 09:13, Releaser сказал: на телефоне не скомпилишь, смысл Скинуть файл build.xml сверхтелефон нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 12 мая, 2016 Кто нибудь разобрался с проблемой входа в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 12 мая, 2016 В 12.05.2016 в 19:02, fnat1c сказал: Кто нибудь разобрался с проблемой входа в игру? А какая проблема то у вас со входом? Логи отсутствуют что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 13 мая, 2016 В 12.05.2016 в 19:16, california сказал: А какая проблема то у вас со входом? Логи отсутствуют что ли? Так я кидал логи в той теме, модератор всея макси удалил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 14 мая, 2016 В общем, проблема такая, запускаю сервер, захожу в клиент > Логин, пароль > вход > на загрузке останавливается, дальше идут ошибки в гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 14:57, fnat1c сказал: В общем, проблема такая, запускаю сервер, захожу в клиент > Логин, пароль > вход > на загрузке останавливается, дальше идут ошибки в гс. на пастебин.ком закинь, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 15 мая, 2016 В 14.05.2016 в 14:57, fnat1c сказал: В общем, проблема такая, запускаю сервер, захожу в клиент > Логин, пароль > вход > на загрузке останавливается, дальше идут ошибки в гс. Изначально то-же была проблема со входом, но решилась легко. Отключите защиту в настройках, проверьте настройки логин и гейм серверов, сделайте так: loginserver.ini (Показать контент) LoginserverHostname = * LoginHost = * AcceptNewGameServer = True AutoCreateAccounts = True Server.ini (Показать контент) GameserverHostname = * ExternalHostname = 127.0.0.1 (или внешний IP) InternalHostname = Ваш внутренний IP LoginHost = Ваш внутренний IP SAEnabled = False FirstGuard.ini (Показать контент) AllowGuardSystem = False Проверьте патч на порт и IP 127.0.0.1 (или внешний IP). С такими настройками все нормально работает. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 мая, 2016 Извините конечно, но точно было сказано Выше не относится к моей проблеме, т.к. : 1. Если в конфигах game/login server.ini были бы проблемы, то попусту меня не пустило бы на сервер. 2. Тоже самое с защитой. У меня проблема не в входе на сервер, я прекрасно вхожу, создаю персонажа, вот после создания идут ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 02:38, fnat1c сказал: Извините конечно, но точно было сказано Выше не относится к моей проблеме, т.к. : 1. Если в конфигах game/login server.ini были бы проблемы, то попусту меня не пустило бы на сервер. 2. Тоже самое с защитой. У меня проблема не в входе на сервер, я прекрасно вхожу, создаю персонажа, вот после создания идут ошибки. Ошибки на пастебин, гляну. Уже ведь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) В 16.05.2016 в 08:18, Releaser сказал: Ошибки на пастебин, гляну. Уже ведь писал Сегодня кину Не пастебиан, но всё же. java.txtFetching info... Изменено 16 мая, 2016 пользователем fnat1c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 13:22, fnat1c сказал: Сегодня кину Не пастебиан, но всё же. Item not found: - ну каг бы намекает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 14:41, Drosel сказал: Item not found: - ну каг бы намекает ... Ну как бы это новый персонаж, я даже в игру не успел зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 16:05, fnat1c сказал: Ну как бы это новый персонаж, я даже в игру не успел зайти. Ну как бы у вас там как минимум 1 класса не хватает CommunityBoardVisual.java Так что удаляйте в config/armsets.xml, id не существующих костюмов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 16:05, fnat1c сказал: Ну как бы это новый персонаж, я даже в игру не успел зайти. data/scripts/services/PvpToExp.java private static final int item_id_prem = 0; private static final int item_id = 0; вместо 0 указать существующие итемы, либо отключить сервис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 16 мая, 2016 Решение отписали вверху, мне дополнить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты