Raider 3 Опубликовано 5 июля, 2016 А что ты против ит.су имеешь? Лучшее что когда либо было в шаре, закрыть пару тройку дырок и открывайся, сборка всегда работала стабильно. Прежде чем навязывать на ней открываться , откройся сам,мы посмотрим как ты закроешь "ПАРОЧКУ ДЫРОЧЕК" и будешь стабильно держать качественный,отличный,лучший,Low Rate сервер. я жалею тебе только удачи. Под парочкой дырочек,если я правильно понимаю , это как на рынке несколько десятков яичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 3 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну вроде перечитал всю,согласен что пилить коллективно-проще не пилить вообще. Вот и я о том же дружище =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Как реализовать мульти профу? Чтобы все учили скилы от всех профессий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 5 сентября, 2016 Как реализовать мульти профу? Чтобы все учили скилы от всех профессий? Emurt восстановил работу и есть ветка мультипрофы отдельно, поговорите с разрабом возможно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromower 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сегодня кину Не пастебиан, но всё же. Привет! Подскажите чайнику пожалуйста куда этот файл вставить что б персонаж смог зайти в игру? Или еще какой то файл нужен? А то я дохожу ло выбора персонажа жму войти в игру и у меня заставка висит постоянно.Пока Сервер не отключишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromower 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Подскажите чайнику куда этот файл вставить? Или еще какой то нужен файл. Чтоб получилось в игру зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты