lMrIICuXoIIaTl 1 Опубликовано 11 мая, 2016 Помогите пожалуйста кто-то с сервером у меня там 3 проблемы основных я уже не знаю к кому обратитца .... Во первых есть вип ну нада зделать кнопку в донать шопе и загнать туда вип сам вип есть на сервере ну я не знаю как добавить его. Во вторых я не могу найти в зборке ид нпц чтоб поменять в нем название серверов хотя он стоит себе спокойно не могу не чего зделать. В третих я поменял все титулы на нпц в бд а он серовно пишет старые. Кто может помочь с сервером пожалуйста свяжитесь со мной в скайпе...... Буду очень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 11 мая, 2016 попробую помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 мая, 2016 отпиши мне в лс или в скайп , если готов немного заплатить за решение проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFox 13 Опубликовано 11 мая, 2016 могу всё тебе помочь 1.5к рублей,мой скайп mr.xFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 мая, 2016 могу всё тебе помочь 1.5к рублей,мой скайп mr.xFox Порты открыть не можем,а тут за такую мелочь 1,5к рублей,круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 11 мая, 2016 все это дело 5 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 11 мая, 2016 уже я помог бесплатно халявщики блин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lMrIICuXoIIaTl 1 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Мне помогли спасибо большое всем за отзывчивость с меня + ) Тему можно закрывать ) Помог : Odyssey Изменено 11 мая, 2016 пользователем lMrIICuXoIIaTl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksRodin 2 Опубликовано 11 мая, 2016 миши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты