Saick 46 Опубликовано 19 февраля, 2012 Короче срочно нужна денюжка вот список что я могу сделать Исправление багов, доработка, создание уникальных нпц(По мои возможностям) на java Всё что связано с датапаком(Анимацыя в гмшопе и тд) Создание сборок interlude на заказ(ну ет любой нуб сделает ну пофиг) Установка любых дополнений Перекрашивание шмота пух и тд Установка стресс веб и ипб Что не написал спросите отвечу смогу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 февраля, 2012 Короче срочно нужна денюжка вот список что я могу сделатьИсправление багов, доработка, создание уникальных нпц(По мои возможностям) на java Всё что связано с датапаком(Анимацыя в гмшопе и тд) Создание сборок interlude на заказ(ну ет любой нуб сделает ну пофиг) Установка любых дополнений Перекрашивание шмота пух и тд Установка стресс веб и ипб Что не написал спросите отвечу смогу или нет Сделай мне Аукцион на питончике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сделай мне Аукцион на питончике =) Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сборка? Без исходного кода L2J-X . Могу дать исходники аукциона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сделать сможешь видео: Адаптация Армора и Вепона из одних Хроник в Другие ( Желательно из Грации Финал под Интерлюд ) + Софт . Если да, то сколько будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сделать сможешь видео: Адаптация Армора и Вепона из одних Хроник в Другие ( Желательно из Грации Финал под Интерлюд ) + Софт . Если да, то сколько будет стоить ? Обратись ты уже к Аве или Авенджерам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 (D)uality можешь дать ники на английском или это не на нашем сайте люди находятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 февраля, 2012 (D)uality можешь дать ники на английском или это не на нашем сайте люди находятся ? Как бы тебе сказать , это забугорные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не шар как создавать новые модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Апну,отличный человек знает свое дело,а главное быстро качественно и не дорого. Советую работать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 Апну,отличный человек знает свое дело,а главное быстро качественно и не дорого.Советую работать с ним. ) Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 февраля, 2012 Срочно надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 февраля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты