Crazy150 6 Опубликовано 14 мая, 2016 привет всем )вообщем не работает (edit npc/show drop list/show skilllist)подскажите как это исправить пожалуйста сборка Lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim22 0 Опубликовано 15 мая, 2016 качай другую сборку=) я так и сделал) скачал сборку l2jgroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 15 мая, 2016 качай другую сборку=) я так и сделал) скачал сборку l2jgroot фигня groot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Оно работает когда дроп лист маленький например на х1200 А когда стандартный дроп лист, пишет Html long типа слишком большой список, ты об этом ? Если да то тоже интересно как исправить что бы отображало. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 15 мая, 2016 В люцера 1,7 вроде это делать запрещено , нужно самому через базу добавлять , конечно самому интересно как исправить чтобы можно было прямо в игре добавить итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 15 мая, 2016 В люцера 1,7 вроде это делать запрещено , нужно самому через базу добавлять , конечно самому интересно как исправить чтобы можно было прямо в игре добавить итемы да да мне говорили что надо через базу да там еще траблы с созданием персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 15 мая, 2016 А что с созданиям персонажа не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) А что с созданиям персонажа не так ? крч не создает перса в 1 раз только после реса сервера он появ 1 лвл респ в какой-то жопе Изменено 15 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты