Dasoul 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый вечер! Уважаемые фотошоперы,не могли бы сделать для группы вконтакте аватарку на тему World of Warcraft 3.3.5a. За подробностями напишите пожалуйста в личку или вконтакте http://vk.com/remorse_exe С меня +++ в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 мая, 2016 могу выполнить платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasoul 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Мне уже бесплатно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 мая, 2016 Мне уже бесплатно сделали. Зря сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasoul 0 Опубликовано 16 мая, 2016 навариться не дали?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 мая, 2016 навариться не дали?( Не совсем,просто ленивым зря дают бесплатно,неужели так трудно скачать фотошоп и сделать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasoul 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Если бы,мне было необходимо и часто нужен был бы фотошоп я бы конечно скачал и пользовался им. А так один раз попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influences 3 Опубликовано 16 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты