Dasoul 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый вечер! Уважаемые фотошоперы,не могли бы сделать для группы вконтакте аватарку на тему World of Warcraft 3.3.5a. За подробностями напишите пожалуйста в личку или вконтакте http://vk.com/remorse_exe С меня +++ в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 мая, 2016 могу выполнить платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasoul 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Мне уже бесплатно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 16:16, Dasoul сказал: Мне уже бесплатно сделали. Зря сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasoul 0 Опубликовано 16 мая, 2016 навариться не дали?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 17:06, Dasoul сказал: навариться не дали?( Не совсем,просто ленивым зря дают бесплатно,неужели так трудно скачать фотошоп и сделать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasoul 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Если бы,мне было необходимо и часто нужен был бы фотошоп я бы конечно скачал и пользовался им. А так один раз попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influences 3 Опубликовано 16 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты