Crazy150 6 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) есть у кого-то исходник euro-pvp ?для luc 1.7 Изменено 16 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 есть у кого-то исходник euro-pvp ? для luc 1.7 Стоимость 2000$ http://forummaxi.ru/topic/75596-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-l2code-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 мая, 2016 есть у кого-то исходник euro-pvp ? для luc 1.7 не ведись, то что скинули выше не сурс евро пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 мая, 2016 есть у кого-то исходник euro-pvp ? для luc 1.7 Ты же только недавно искал сурсы второй люцеры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор такой кадр.То ему люцеру 2,то 1.7.Ты хоть решись какая тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 не ведись, то что скинули выше не сурс евро пвп.Автор запросил сурс (евро пвп) основанный на lucera 1.7 Мы же давно переплюнули евро-пвп. Или для вас евро-пвп это бренд? Не имеет значение что там наговнокодили Паюку, главное чтоб было название евро-пвп? Сравните нашу сборку и сборку евро-пвп. Тест сервер доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 мая, 2016 есть у кого-то исходник euro-pvp ? для luc 1.7 бери interlude.su это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 бери interlude.su это он и естьНадоест фиксить то что вырезал и не дописал фокстрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 мая, 2016 Надоест фиксить то что вырезал и не дописал фокстрот. да ему ведь так наверное побаловатся да и вас ведь это не смутило правдо цену вы загнули...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 да ему ведь так наверное побаловатся да и вас ведь это не смутило правдо цену вы загнули......Ну вы же не думаете что все в этом мире на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор запросил сурс (евро пвп) основанный на lucera 1.7 Мы же давно переплюнули евро-пвп. Или для вас евро-пвп это бренд? Не имеет значение что там наговнокодили Паюку, главное чтоб было название евро-пвп? Сравните нашу сборку и сборку евро-пвп. Тест сервер доступен. Да дело не в кол-ве фиксах, а в том где она стоит и что с неё имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 Да дело не в кол-ве фиксах, а в том где она стоит и что с неё имеют.можете спросить у клиентов у нас на форуме где она стоит и сколько она дает проффита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну вы же не думаете что все в этом мире на шару. А я не говорю что на шару.... цена вашей сборки за месяц очень удивляет всех и я думаю она стоит и больше .... главное не перегнуть палку как паин тим .... сколько там не помню 150 уе ну а вы слегка завысили цену .... я думаю 1500$ нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 мая, 2016 А я не говорю что на шару.... цена вашей сборки за месяц очень удивляет всех и я думаю она стоит и больше .... главное не перегнуть палку как паин тим .... сколько там не помню 150 уе ну а вы слегка завысили цену .... я думаю 1500$ нормально Какой смысл мне ставить исходники дешевле, если компил приносит в месяц 200$-300$ и это только компил, а сборка под ключ ещё 300$-500$. Так что цена вполне разумная, я также не горю желанием продажи исходника. Но у меня часто спрашивали цену исходника, я её выставил. Не кто не заставляет покупать исходник, есть другой выход нанять кодера который допилит до данного уровня шару. Но на это уйдет ещё больше денег и времени, так как данный исход все время стоит на многих лайв проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 16 мая, 2016 1999% норм цена будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты