B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день - утро) Как решить проблему?! Очень нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Добрый день - утро) Как решить проблему?! Очень нужно ( Безымянный.jpg пробуй удалить базу или же возьми просто переустанови ) че ты паришься Изменено 18 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) пробуй удалить базу или же возьми просто переустанови ) че ты паришься причем тут база это пороль от скл не совпадает 100% ну или грант права Изменено 18 мая, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) причем тут база это пороль от скл не совпадает 100% может быть и в базе не только пароль тоже было такое хоть и пароль правильный пробуй переиминовать базу Изменено 18 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 мая, 2016 может быть и в базе не только пароль тоже было такое хоть и пароль правильный ты о чем человек причем тут база если он подключится не может вообще к скл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 18 мая, 2016 ты о чем человек причем тут база если он подключится не может вообще к скл омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 Я удалил пользователей)и вот такая хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 18 мая, 2016 Либо нету пользователя, либо он есть, но у него нету прав на коннект к серверу MySQL. P.S. при неправильном пароле выдаёт другую ошибку: 1045 - Access denied for user 'root@localhost' (using password: YES) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) ну вот дали ответ вообщем ) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Crazy150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 мая, 2016 дай себе гран права и все )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 пользователя нету и я не могу создать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) пользователя нету и я не могу создать его тогда возьми и переустанови navicat и не еб себе мозги)) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 тогда возьми и переустанови navicat и не еб себе мозги)) Так мне база надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Так мне база надо! так я понял ну тогда смотри там тебе подсказали как сделать ) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 мая, 2016 он подключится не может, какой неправильный пароль?!!! если базы "лишние" удалял то тут только полная переустановка mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) тогда возьми и переустанови navicat и не еб себе мозги)) Navicat тут не причём, он лишь подключается к базе и последовательно уже работает с ней в удобном интерфейсе, проблема в самом MySQL, т.к. нету юзера, поэтому и нет коннекта. попробуй заменить этими файлами по след. пути: ......\data\mysql Desktop.rar логин: root пасс: root P.S. не уверен, что сработает. Изменено 18 мая, 2016 пользователем MrMario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 Navicat тут не причём, он лишь подключается к базе и последовательно уже работает с ней в удобном интерфейсе, проблема в самом MySQL, т.к. нету юзера, поэтому и нет коннекта. а как создать если я удалил их ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 Navicat тут не причём, он лишь подключается к базе и последовательно уже работает с ней в удобном интерфейсе, проблема в самом MySQL, т.к. нету юзера, поэтому и нет коннекта. попробуй заменить этими файлами по след. пути: ......\data\mysql Desktop.rar логин: root пасс: root P.S. не уверен, что сработает. не заработало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 18 мая, 2016 не заработало( Тогда я не помню, раньше сталкивался с подобным, посмотри мб в гугле что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 мая, 2016 скл рестартнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 Та перебивал он в конце ошибку тоже дает тоже 1130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 мая, 2016 Та перебивал он в конце ошибку тоже дает тоже 1130 А переустановить mysql, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 мая, 2016 Та перебивал он в конце ошибку тоже дает тоже 1130 без матов просто не скажешь, ты переустановил у тебя все data файлы остались! удаляешь mysql, затем удаляешь data файлы (programdata часто тут находятся) затем снова ставишь mysql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 18 мая, 2016 без матов просто не скажешь, ты переустановил у тебя все data файлы остались! удаляешь mysql, затем удаляешь data файлы (programdata часто тут находятся) затем снова ставишь mysql Плнимаеш я хотел оставить в живых базу но как уюить мск я знаю пришлесь убивать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 мая, 2016 Плнимаеш я хотел оставить в живых базу но как уюить мск я знаю пришлесь убивать !!! находишь базу данных в этих data файлах и сохраняешь, затем переустанавливаешь - службу mysql убиваешь и пихаешь в чистые data файлы свою БД, есть шанс что восстановится а вообще НЕ ЛЕЗЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ ТА ИЛИ ИНАЯ ВЕЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты