Килогерц 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте, я хотел бы поставить свой сервер ( для себя и друзей) ,но абсолютно нечего в этом не понимаю как и что . Подскажите как поставить серв наиболее проше и понятней чтобы меньше включенных прог было и т.п. P.S. На сервере хотелось бы различных дополнений (на счет геодаты и баланса можно не парится). Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поиском не научился ещё пользоватся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килогерц 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 adacer сказал: Поиском не научился ещё пользоватся ? Тама стока всего написаноо что просто ппц . я читал ,тама перед установкой ещё какихто прог надо установит хз скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2012 Килогерц сказал: Тама стока всего написаноо что просто ппц . я читал ,тама перед установкой ещё какихто прог надо установит хз скока Без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 заходишь на сайт kos-master.ru, и там все в видео-мануалах подробно описывается, что и какие проги надо устанавливать. Удачи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 20 февраля, 2012 godzil сказал: заходишь на сайт kos-master.ru, и там все в видео-мануалах подробно описывается, что и какие проги надо устанавливать.Удачи=) А вот за рекламу можно в банан получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да кстати Все есть и на maxi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 †DeMoN†™ сказал: А вот за рекламу можно в банан получить упс, сорри не знал, ну если бы знал что у вас на сайте есть манулы, то конешн сказал L2MAXI.RU!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты