Килогерц 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте, я хотел бы поставить свой сервер ( для себя и друзей) ,но абсолютно нечего в этом не понимаю как и что . Подскажите как поставить серв наиболее проше и понятней чтобы меньше включенных прог было и т.п. P.S. На сервере хотелось бы различных дополнений (на счет геодаты и баланса можно не парится). Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поиском не научился ещё пользоватся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килогерц 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поиском не научился ещё пользоватся ? Тама стока всего написаноо что просто ппц . я читал ,тама перед установкой ещё какихто прог надо установит хз скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тама стока всего написаноо что просто ппц . я читал ,тама перед установкой ещё какихто прог надо установит хз скока Без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 заходишь на сайт kos-master.ru, и там все в видео-мануалах подробно описывается, что и какие проги надо устанавливать. Удачи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 20 февраля, 2012 заходишь на сайт kos-master.ru, и там все в видео-мануалах подробно описывается, что и какие проги надо устанавливать.Удачи=) А вот за рекламу можно в банан получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да кстати Все есть и на maxi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот за рекламу можно в банан получить упс, сорри не знал, ну если бы знал что у вас на сайте есть манулы, то конешн сказал L2MAXI.RU!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты