Xarizmi 34 Опубликовано 21 мая, 2016 Продам адену ру офф Айрин по 0,8р за 1кк Сейчас есть немного, около 1ккк. skype: mmorpg-sell.help ICQ: 79-64-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 мая, 2016 на одном сайте где я покупал раньше, продают по 0.5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 21 мая, 2016 на одном сайте где я покупал раньше, продают по 0.5 )) Пусть продают хоть по 0,1 Только 90% таких продавцов по 0,6 и ниже это кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Пусть продают хоть по 0,1 Только 90% таких продавцов по 0,6 и ниже это кидалы Ну я покупал там не раз, меня не кинули, и много кто покупает их почему то тоже не кидают, и да отзывов у них очень много что на сайте , что в группе ВК А вы говорите кидалы, мб и вы из этого числа тогда? как собираетесь обмен делать? Изменено 21 мая, 2016 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Ну я покупал там не раз, меня не кинули, и много кто покупает их почему то тоже не кидают, и да отзывов у них очень много что на сайте , что в группе ВК А вы говорите кидалы, мб и вы из этого числа тогда? как собираетесь обмен делать? Читай внимательно Я написал 90% кидалы, есть несколько продавцов которые по таким пбросовым ценам продают, но это крайне редко. Даже у топовых магазинов, скупка не ниже 0,7-0,75 а продажа по 0,9-1,1 так что думай Обычная продажа, оплата-выдача адены, мой бл можно посмотреть на сайте, думаю несложно догадаться на каком Приемлемо и частями, конечно не по 1кк ... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Xarizmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 24 мая, 2016 http://funpay.ru/chips/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 26 мая, 2016 http://funpay.ru/chips/1/ По-моему это не тема куда скидывать все магазины и торговые площадки ... Хотите дать информацию, создайте отдельную тему. Прошу модератора почистить тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 26 мая, 2016 Как по мне, человек выставляет свои условия продажи и кидалова от него замечего пока не было. Цену так-же в праве выбирать он. Так-что выступаю за сторону Автора. Модерация, почистите парню тему от рекламы сторонних продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 мая, 2016 По-моему это не тема куда скидывать все магазины и торговые площадки ... Хотите дать информацию, создайте отдельную тему. Прошу модератора почистить тему. По-моему вы просто перекупщик да и всё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) По-моему вы просто перекупщик да и всё )) Я продаю свою адену. Но даже если и перекупщик то в чем разница ? Я создал тему, я продаю на своих условиях, кто хочет покупает кто нет не покупает. Зачем в чужую тему рекламировать свои или другие ресурсы ? Если вы создадите, например, тему с продажей сборки, а кто-то будет рекламить в ней свою сборку, думаете это нормально ? Или можно создать отдельную тему если так уж надо ? ЗЫ не ну если это нормально, в чужих темах рекламить себя или других то ок xD Изменено 28 мая, 2016 пользователем Xarizmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты