Crazy150 6 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) привет всемвообщем хочу добавить в скилы обмен (Adena на Festival Adena)если не сложно кто-то может дай sql файлик с этими IDи если можно чтоб надо прописывать в (Skill) чтоб Был обмен Адены и желательно название иконочки ) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 22 мая, 2016 в поисковик вбей кучу тем было даже "гУИдов" в инете) поиск юзай не ленись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) в поисковик вбей кучу тем было даже "гУИдов" в инете) поиск юзай не ленись да мне бы просто utx файлик в клиент на текстуры ) а то гб я отключил и не хочу включать и что в скиллах писать а то в гугле не могу найти ничего там только про другие сервера Изменено 22 мая, 2016 пользователем Crazy150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 22 мая, 2016 да мне бы просто utx файлик в клиент на текстуры ) а то гб я отключил и не хочу включать и что в скиллах писать а то в гугле не могу найти ничего там только про другие сервера Вот нафига себе усложнять жизнь? Если работает обмен на гб как я понял переименуйте гб в фа и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 22 мая, 2016 Вот нафига себе усложнять жизнь? Если работает обмен на гб как я понял переименуйте гб в фа и дело в шляпе я уже нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 22 мая, 2016 закройте тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты