AdamReez 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Доброго времени суток, хочу выставить для всех новых игроков стартовый эквип, а именно чтобы при старте игрок получал в инвентарь (допустим) 1000 донок. Как вписать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 30 мая, 2016 Доброго времени суток, хочу выставить для всех новых игроков стартовый эквип, а именно чтобы при старте игрок получал в инвентарь (допустим) 1000 донок. Как вписать правильно? По сути такое есть в конфиге, у меня например в какой-то (точно не помню) сборке, в конфиге "Other" есть строка "Стартовые предметы для персонажей" и там прописывается id предмета и кол-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 30 мая, 2016 По сути такое есть в конфиге, у меня например в какой-то (точно не помню) сборке, в конфиге "Other" есть строка "Стартовые предметы для персонажей" и там прописывается id предмета и кол-во. Вроде pc settings, но там вписываю, но всего 1 донка при старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 30 мая, 2016 Вроде pc settings, но там вписываю, но всего 1 донка при старте Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Какая сборка? pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 30 мая, 2016 pwsoft В "custom.cfg" строчка "# Дополнительные итемы при создании чара. итем_ид,кол-во;итем_ид,кол-во" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 30 мая, 2016 pwsoft # Дополнительные итемы при создании чара. итем_ид,кол-во;итем_ид,кол-во StartUpItems = 4037,1000;6673,1000;57,2000 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты