AdamReez 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго времени суток. Возник такой вопрос, как перенести баффера? А именно саму функцию бафа т.е я на своей сборке нажимаю "бафф война" - оно бафает в своем стиле, а я хочу добавить некоторые баффы в этот список, а точнее перенести с другой сборки. Подскажите пожалуйста как это реализовать) Затыкаю плюсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Начальный Воин" action="bypass -h npc_%objectId%_bDop 4 Начальный Маг" action="bypass -h npc_%objectId%_bDop 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго времени суток. Возник такой вопрос, как перенести баффера? А именно саму функцию бафа т.е я на своей сборке нажимаю "бафф война" - оно бафает в своем стиле, а я хочу добавить некоторые баффы в этот список, а точнее перенести с другой сборки. Подскажите пожалуйста как это реализовать) Затыкаю плюсами В конфиге services.cfg можно настроить бафф для воина и для мага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 31 мая, 2016 В конфиге services.cfg можно настроить бафф для воина и для мага. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты