Maksut 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Хочу всех поприветствовать кто прочитает эту тему, нужен четкий грамотный совет по провайдерам , где можно разместить свой сайт , и где есть хотя бы какая то защита, не дорогого , но более менее качественного. огромная просьба, кто может скиньте сайт, и кто сталкивался с такими проблемами как , плохая работа сайта и сервера меня поймут.... Заранее огромное спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 31 мая, 2016 На локалке и закрой доступ из вне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Нет интересует именно провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) На локалке и закрой доступ из вне Пожалуй тогда получится действительно защищенный сайт, да ещё и даром. Нет интересует именно провайдер Бюджет скажите, скину в лс ссылочку Изменено 31 мая, 2016 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Бюджета можно сказать совсем минимален, парни нужен просто проверенный белее менее рабочий провайдер, не ужели так сложно поделиться опытом?? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Maksut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 31 мая, 2016 Не дорого+защита=нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 31 мая, 2016 могу выделить тебе ресурсы поставишь туда сайт а так ты не где не найдёшь с супер защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 4 июня, 2016 ovh.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты