M1SHA 136 Опубликовано 31 мая, 2016 Крч дело в том что купил себе гарнитуру беспроводную для мобили за 30 баксов ) вроде нормальная , но тут мне захотелось подключить ее к ноуту где стоит винда XP и я думаю такой нада купить адаптер . Крч купил адаптер подключил и тут нече непроизошло токо появилась возможность обнаружить другие возможности передачи . Немного погуглив мне предложил поисковик прогу блусолейл . Но уви с етой програмой токо пару минут работает гарнитура дальше требует активировацию , я конечно купилби прогу , но давать 27 баксов за драйвер как помне ето пздц товарищи , кто что посоветует? (винду на 7ку нельзя перебить так как на XP много чево установлено для работи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 Крч дело в том что купил себе гарнитуру беспроводную для мобили за 30 баксов ) вроде нормальная , но тут мне захотелось подключить ее к ноуту где стоит винда XP и я думаю такой нада купить адаптер . Крч купил адаптер подключил и тут нече непроизошло токо появилась возможность обнаружить другие возможности передачи . Немного погуглив мне предложил поисковик прогу блусолейл . Но уви с етой програмой токо пару минут работает гарнитура дальше требует активировацию , я конечно купилби прогу , но давать 27 баксов за драйвер как помне ето пздц товарищи , кто что посоветует? (винду на 7ку нельзя перебить так как на XP много чево установлено для работи ) блу солиел есть кряк для нее, сам ее юзаю и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 июня, 2016 блу солиел есть кряк для нее, сам ее юзаю и нормально мож кряком поделитса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) мож кряком поделитса? установки нет, кряк может не подойти сейчас найду ту версию что у меня скину, у меня 6я еще версия и пашет нормально с гарнитурой, выше не апгрейдился Изменено 1 июня, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 мож кряком поделитса? http://rgho.st/6XVB6KxKR естественно антивирус ругается на утилиту генератор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 июня, 2016 http://rgho.st/6XVB6KxKR естественно антивирус ругается на утилиту генератор. спасибо бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 спасибо бро=) да незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 июня, 2016 да незачто Чето нехочет активировать ( мб я чтото нетак делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 Чето нехочет активировать ( мб я чтото нетак делаю интернет вырубал?, после удаления своей версии чистил реестр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 июня, 2016 интернет вырубал?, после удаления своей версии чистил реестр? нет нечистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 июня, 2016 Спс почистил реестр , терь могу насладитса своей гарнитуркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты