MrDozoR 73 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Вопрос прост - насколько затруднительно переделать исходники последней шары HF Emurt к примеру до Интерлюда? Учитывая очень скромные знания программирования.... пока))) Данный вопрос возник из-за последней люцеры..... всем спасибо за внимание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Переделать это убрать, все, то, что было до Interlude? На пакетном уровне тоже придется опускать (что бы с Interlude клиента могли зайти) Изменено 31 мая, 2016 пользователем farozarava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 31 мая, 2016 Переделать это убрать, все, то, что было до Interlude? На пакетном уровне тоже придется опускать (что бы с Interlude клиента могли зайти) к сожалению ничего нового вы мне не сказали..... вопрос насколько это сложно и почему Дизер к примеру не заморачивался с допилом кода люси, а взял то что он взял) Ребелион кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Вопрос прост - насколько затруднительно переделать исходники последней шары HF Emurt к примеру до Интерлюда? Учитывая очень скромные знания программирования.... пока))) Данный вопрос возник из-за последней люцеры..... всем спасибо за внимание.... Так а смысл? Почему не взять акисов тех же, никто не жаловался вроде бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 1 июня, 2016 Так а смысл? Почему не взять акисов тех же, никто не жаловался вроде бы? смысл в том что кто-то видит в этом смысл.... я имею в ввиду Дизера.... почему ему проще так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 июня, 2016 смысл в том что кто-то видит в этом смысл.... я имею в ввиду Дизера.... почему ему проще так? Потому что он в начале продавал хф сборку, к которой можно было конектиться клиентом интерлюдии )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты