KoMMyHuCT 0 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) У меня есть несколько файлов dll и exe с неизвестным мне кодом, кто знает подскажите что это за код или прогу для расшифровки кода Изменено 1 июня, 2016 пользователем KoMMyHuCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 1 июня, 2016 Что за файлы? откуда файлы? P.S. SW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMMyHuCT 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Что за файлы? откуда файлы? P.S. SW? автокликер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну смотря чем закодировано, или просто кодировка другая - хотя это вряд ли. К примеру SW закодирован IonCube, есть decoder, можно посмотреть код. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMMyHuCT 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну смотря чем закодировано, или просто кодировка другая - хотя это вряд ли. К примеру SW закодирован IonCube, есть decoder, можно посмотреть код. а если я тебе скину этот файлик ты сможешь понять чем его раскодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Я могу попробовать ioncube decoder если он им закодирован, кидай посмотрю. Update: файл .dll Изменено 1 июня, 2016 пользователем MrMario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 1 июня, 2016 Cмотреть код dll'ки текстовым редактором - это сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 1 июня, 2016 дизассемблер ida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты