Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 Все добрый день у меня появилась такая проблема. Не могу подключить сайт к серверу пр и заливке файлов обвязки в базу данных выбивает такие ошибки. Если кто-то смошет помочь напишите в теме данные я добавлю !1 Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 июня, 2016 дубликат - то есть в базе уже есть такие столбцы и строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 Все добрый день у меня появилась такая проблема. Не могу подключить сайт к серверу пр и заливке файлов обвязки в базу данных выбивает такие ошибки. Если кто-то смошет помочь напишите в теме данные я добавлю !1 Спасибо за внимание У тебя дубликат уже в базе есть, удали сначало то на что тебе ругается а потом заливай по новой, я про таблицы, предполагаю ты стресс заливаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 У тебя дубликат уже в базе есть, удали сначало то на что тебе ругается а потом заливай по новой, я про таблицы, предполагаю ты стресс заливаеш? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 У тебя дубликат уже в базе есть, удали сначало то на что тебе ругается а потом заливай по новой, я про таблицы, предполагаю ты стресс заливаеш? Помочь можете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Помочь можете ? Неужели так трудно удалить базу и залить по новой?Зачем вообще браться за это если элементарное не получается,может стоит задуматься? P.s. Куча мануалов + видео как делается,но нет-тупо лень "памагите". Upd. понятно,начались каникулы... Изменено 1 июня, 2016 пользователем Obdurate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 Неужели так трудно удалить базу и залить по новой?Зачем вообще браться за это если элементарное не получается,может стоит задуматься? P.s. Куча мануалов + видео как делается,но нет-тупо лень "памагите". Я ее заливал и удалял один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) помогите если не трудно Изменено 1 июня, 2016 пользователем Rick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 июня, 2016 сотню дам если нужно ! Мороженку купи лучше себе и забей на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 1 июня, 2016 Мороженку купи лучше себе и забей на это. суперский совет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 Неужели так трудно удалить базу и залить по новой?Зачем вообще браться за это если элементарное не получается,может стоит задуматься? P.s. Куча мануалов + видео как делается,но нет-тупо лень "памагите". Upd. понятно,начались каникулы... Дятел посмотри за какой год то все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 Я ее заливал и удалял один фиг значит не все удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 июня, 2016 Дятел посмотри за какой год то все написано Тебя баклана никто не оскорблял,+повзрослел ты не особо от того времени если что,за сотку с другом сходи лучше мороженку скушай и забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 Тебя баклана никто не оскорблял,+повзрослел ты не особо от того времени если что,за сотку с другом сходи лучше мороженку скушай и забей. Ну извеняй за оскорбление но есть и нормальные люди которым и бесплатно не лень помочь. Если ты тут нечего не поможеш то прошу не засорять тему. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 значит не все удалил Дай скайп или добавь меня alex20112722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну извеняй за оскорбление но есть и нормальные люди которым и бесплатно не лень помочь. Если ты тут нечего не поможеш то прошу не засорять тему. Спасибо за понимание Тема в разделе общение,что хочу то и отвечаю,а советы я дал вполне реальные и обдуманные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIOPD 2 Опубликовано 1 июня, 2016 поставь teamviewer, в ЛС id;pass помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 14 Опубликовано 1 июня, 2016 Все сделано! Спасибо unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 4 июня, 2016 помогите если не трудно Я все понимаю что нет знаний и все такое но вы даже не пытались разобраться в проблеме и я вам скажу одно "Не умеешь срать, не мучай жопу", игровой бизнес это не то место где можно надеяться на волю случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты