enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Приветствую всех кто читает.Проблема следующая:Настроил сервер, открыл все порты, в общем все сделал как и должно быть. Порты открыл в фаерволе и роутере, проверил и действительно открыты, НО остальные не могу приконектиться ко мне на сервер, ини стоит правильный (у меня свой "внутренний") у них свой внешний , поскольку все это дело через роутер. Стоит ли звонить своему провайдеру и задать вопрос почему других игроков порт ко мне не пропускает, что бы они могли у себя решить проблему. Или же ,есть какое то иное обьяснение этому, кто сможет прошу помочь советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 июня, 2016 А вы попробуйте сами по внешнему ИПу подконнектиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 июня, 2016 Приветствую всех кто читает. Проблема следующая: Настроил сервер, открыл все порты, в общем все сделал как и должно быть. Порты открыл в фаерволе и роутере, проверил и действительно открыты, НО остальные не могу приконектиться ко мне на сервер, ини стоит правильный (у меня свой "внутренний") у них свой внешний , поскольку все это дело через роутер. Стоит ли звонить своему провайдеру и задать вопрос почему других игроков порт ко мне не пропускает, что бы они могли у себя решить проблему. Или же ,есть какое то иное обьяснение этому, кто сможет прошу помочь советом. Провайдер отправит лесом.Под спойлер конфиги лс и гса напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 7 июня, 2016 Порты открыты и проброшены? Или просто открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Порты открыты и проброшены? Или просто открыты? Новый точечный рисунок.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Провайдер отправит лесом.Под спойлер конфиги лс и гса напиши. ГЕЙМСЕРВЕР: # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 192.168.1.95 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = 192.168.1.95 # Внешнесетевой адрес сервера # Данный адрес отвечает за привязку к серверу лицензии!!! ExternalHostname = 91.123.18.155 # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = 192.168.1.95 ЛОГИНСЕРВЕР: # Используйте true/false для управления параметрами # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 192.168.1.95 LoginServerPort = 2106 # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHostName = 192.168.1.95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Фото включенных консолей гейм и лог серверов Изменено 7 июня, 2016 пользователем enaill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 июня, 2016 Порты открыты и проброшены? Или просто открыты? Внимательнее порты пробрасывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Внимательнее порты пробрасывай. а где они проброшены не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) UDP там не нужны вовсе.Биндить 3306 в мир, это жесть ) А в остальном Хз как там в асусах, но думаю не через виртуальный сервер, а через фаервол нужно все делать. В конфиг вбей просто свой локальный ИП как внешний, если натить порт на локальный ИП, то в конфига именно его и указывай. Выглядеть будет такКлиент коннектится (по ИП из л2 ини на внешний ИП) и ломиться в порт, роутер видит правило, роутить на локальный ИП и бросает туда. А сервер уже его получает по локальной сети (по внутреннему адресу). Сори за сумбур, пояснил как смог.Проще сделать чем описать ) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Agares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот фаервол TCP и UTP открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 7 июня, 2016 Не тот фаервол )Тот который в роутере.Еще раз напишу - UDP клиентом не используется, закрой его и забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 7 июня, 2016 YEUKoXg7G-A.jpg3Jz3sZM9hFY.jpgВот фаервол TCP и UTP открыты ТВ в личку напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 7 июня, 2016 ТВ в личку напишите Лучше объясни как самому сделать! Думаю на один фейл-проект в мире л2 станет меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Лучше объясни как самому сделать! Думаю на один фейл-проект в мире л2 станет меньше! Дело в том,что кому то возможно это тоже поможет. Кто столкнется с этой же проблемной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) GameServerHostName = 0.0.0.0 На логине тоже самое сделай Изменено 7 июня, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enaill 0 Опубликовано 7 июня, 2016 ТВ в личку напишите Огромное спасибо,помог, проблема была в неправильных конфигах и портах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 7 июня, 2016 Да дело не в этом. Порты когда в роутере перебрасываете, указывайте не с потолка. а то получается вы хотите на порт 2106 перебросить c 49555. Это пример, будьте внимательны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты