Slavi4 17 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Добрый вечер, ищу напарника с Одессы или области для создание сервер ИТ с допами, на небольшой финансовой основе в ЛС Изменено 8 июня, 2016 пользователем Slavi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 8 июня, 2016 Я не из Одессы, но есть почти готовый проект. Если ты решил заняться серьезно (с будущим у проекта), можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер, ищу напарника с Одессы или области для создание сервер ИТ с допами, на не большой финансовой основе в ЛС Пишется слитно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 8 июня, 2016 Пишется слитно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sL 10 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я с Одессы, пиши в личку скайп, обсудим. Изменено 8 июня, 2016 пользователем 1sL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 июня, 2016 Ух..Славич психонул) Я бы пошел, но из ПОлтавы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) уВ. администрация проверьте пожалуйста Славича профиль на взлом. 1. Он никогда ничего - негде не покупал 2. Он не открывает сервера 3. Вместо него, добавляется какой-то непонятный скайп, с его тем на форуме. Изменено 9 июня, 2016 пользователем L0rD1K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 9 июня, 2016 уВ. администрация проверьте пожалуйста Славича профиль на взлом. 1. Он никогда ничего - негде не покупал 2. Он не открывает сервера 3. Вместо него, добавляется какой-то непонятный скайп, с его тем на форуме. интересно, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 9 июня, 2016 интересно, ждём. Ответь в скайпе своем нормальном, а не с левого пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 9 июня, 2016 Кто то взломал мой пасс, надеюсь никто ничего не оплачивал, постараюсь следить каждый день за активностью я размещаю обьявление только в голосах для л2топа, никаких сотрудничеств не ищу финансы не по теме не переводить все постоянные клиенты знают мой кошелек и мой бл уровень, у меня Атестат продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 9 июня, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Взлом аккаунта! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavi4 17 Опубликовано 9 июня, 2016 Открыл тему на всякий случай, надеюсь никого не успели кинуть, прошу извенение за взлом. Давно меня никто не взламывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты