Yablochkin 19 Опубликовано 8 июня, 2016 Всех приветствую. У меня вот такой вопрос, скажите пожалуйста у какого проекта из всех интерлюд серверов на данный момент свои ДДосеры имеются? И какие они могут быть по мощности - ддосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 8 июня, 2016 Всех приветствую. У меня вот такой вопрос, скажите пожалуйста у какого проекта из всех интерлюд серверов на данный момент свои ДДосеры имеются? И какие они могут быть по мощности - ддосы? Интересно кто напишет то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 8 июня, 2016 Интересно кто напишет то такое. Ну понятно что топ проекты. по типу кетры, или евро, но просто если кто-то знает может, или слышал..от кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну понятно что топ проекты. по типу кетры, или евро, но просто если кто-то знает может, или слышал..от кого) DDOS является запрещенным видом деятельности, только за оказание любых услуг по ддосу, на человека можно подать в суд и ддосер попадает за решетку. Вы не совсем правильно поняли, что вам ответили выше... Вам в теме такого не напишут. Так ддос поиск не ведут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 8 июня, 2016 DDOS является запрещенным видом деятельности, только за оказание любых услуг по ддосу, на человека можно подать в суд и ддосер попадает за решетку. Вы не совсем правильно поняли, что вам ответили выше... Вам в теме такого не напишут. Так ддос поиск не ведут. Я вас понял. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 8 июня, 2016 AgeCold Destorus L2Titan мне известние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 13 июня, 2016 зачем иметь админщиков, если проще ботнет купить ну или взять в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты