ImSpoke 22 Опубликовано 9 июня, 2016 Срочно ищу человека который занимается данной сферой "Оживление форума" Может кто знает, или совет даст, буду весьма благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 9 июня, 2016 Срочно ищу человека который занимается данной сферой "Оживление форума" Может кто знает, или совет даст, буду весьма благодарен! Сколько нужно сообщений ? Можешь написать по контактам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 9 июня, 2016 Сколько нужно сообщений ? Можешь написать по контактам. Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 9 июня, 2016 Данный тс взялся за дело,завтра отпишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 июня, 2016 Если будет нужно, могу выполнить - качественно и недорого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Данный тс взялся за дело,завтра отпишу результат. Обязательно отпиши.Интересно.Сам хочу купить.Главное какое качество и дорого?Если вообще не кинет. Изменено 9 июня, 2016 пользователем l2vote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 9 июня, 2016 Если будет нужно, могу выполнить - качественно и недорого ! Какие цены у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 10 июня, 2016 Дорогие администраторы, я не занимаюсь оживлением форума. Это были разовые взятые работы. Так как мне нужны были деньги на свои собственные нужды и на не большой перевод больному ребёнку что тут на форуме. Прошу не пишите в контакты по поводу оживления. Я делаю в ручную и мне не особо интересно делать это 24/7. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIOPD 2 Опубликовано 24 июня, 2016 l2jLuna - Молодец! Сделал по моей просьбе всё качественно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 24 июня, 2016 http://forummaxi.ru/topic/76841-оживление-вашего-форума/#entry723421 Вот человек занимается оживлением форума,если еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 25 июня, 2016 Если интересует оживление - пишите в лс либо по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты