Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 ты не еврей случайно? Повадки схожи с евреями.. там делов больше чем уверен, на 5-10 мин. Ты за это денег просишь. а зачем помогать, за спасибо создавать и плодить конкурентов? если вам заняться нечем вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIOPD 2 Опубликовано 10 июня, 2016 На севере нет ТВ, что выдачу через другую таблицу слышал, а l2jlovely это и есть lucera Тогда помочь не смогу, т.к сейчас уже не помню, нужно смотреть. Базы люцеры тоже под рукой нет. а зачем помогать, за спасибо создавать и плодить конкурентов? если вам заняться нечем вперед) Тогда объясни, для чего тут сидеть, и для чего создан форум? Понятно что за спасибо, никто и никогда ничего делать не будет, но элементарно. Вас же не просят перелопатить пол сборки, а дать наводку человеку куда хотя бы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 Тогда объясни, для чего тут сидеть, и для чего создан форум? Понятно что за спасибо, никто и никогда ничего делать не будет, но элементарно. Вас же не просят перелопатить пол сборки, а дать наводку человеку куда хотя бы смотреть. та я ему сказал что дело тут не в запросе если человек думать не хочет то смысл ему помогать за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ей богу как в ЕРАЛАШЕ, дядинька я знаю что у вас сломалось - МАШИНА. Да и уверен я на 100% что персонаж Energy не знает причины, а просто методом тыка хотел срубить бабла Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 июня, 2016 ГС что-нибудь пишет? и остаются ли значения в базе после рестарта/релога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ей богу как в ЕРАЛАШЕ, дядинька я знаю что у вас сломалось - МАШИНА. Да и уверен я на 100% что персонаж Energy не знает причины, а просто методом тыка хотел срубить бабла спорим на 2 тысячи что знаю?) (рублей естественно) ГС что-нибудь пишет? и остаются ли значения в базе после рестарта/релога? ничего там не пишет, там просто шмот пропадает после рестарта Изменено 10 июня, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 10 июня, 2016 Да вы гоните за 150 рублей. То есть за бесплатно не хотите плодить конкурентов, а за 150 рублей можно? Тс по контактам напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 Да вы гоните за 150 рублей. То есть за бесплатно не хотите плодить конкурентов, а за 150 рублей можно? Тс по контактам напиши. да, за деньги можно, тем более это далеко не одна проблема с которой он столкнется на этой сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ГС что-нибудь пишет? и остаются ли значения в базе после рестарта/релога? Гс ничего не пишет, в базе вроде как тоже все чистится после рестарта! НО заметил одно но! при добавлении предмета с галкой "одиночный" вещь не пропадает(хотя возможно ошибаюсь) Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 да, за деньги можно, тем более это далеко не одна проблема с которой он столкнется на этой сборке) Поверьте это совсем не проблема просто хотелось реализовать данную вещь! и других проблем нет уже более года сервер работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 10 июня, 2016 В настройках унитпей таблица не item должна быть а item_etc на сколько я помню на всех люце подобных так, с названием могу ошибаться но вроде она через эту же таблицу выдаётся бонус за голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) У унитпей своя таблица, и столбцы там абсолютно другие. в унитпей таблица character_items Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 10 июня, 2016 У унитпей своя таблица, и столбцы там абсолютно другие Кароче смотри у тебя унитпей когда зачисляет колы он зачисляет их в таблицу items а тебе нужно что-бы он зачислял их в таблицу character_items , в настройке скрипта выдачи строка таблица для выдачи награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Это я понял, сейчас этим и занимаюсь, проверю потом. но я хочу сделать чтоб через стрессвеб можно было выдавать итемы. делаю по этому же типу Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 при ручном вписывании в таблицу character_items , итемы выдаются и не пропадают Но как бы не переписывал l2j_lucera.php , запись все равно идет в items. может кто поможет? файл приложил http://rgho.st/8tJlB57JZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 при ручном вписывании в таблицу character_items , итемы выдаются и не пропадают Но как бы не переписывал l2j_lucera.php , запись все равно идет в items. может кто поможет? файл приложил http://rgho.st/8tJlB57JZ целый день фигней занимаешься а проку никакого INSERT INTO `characters_items` (`owner_id`, `item_id`, `count`, `enchant_level`) VALUES ('{ownerID}', '{itemID}', '{count}', '{enchant}') на запрос, должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) целый день фигней занимаешься а проку никакого INSERT INTO `characters_items` (`owner_id`, `item_id`, `count`, `enchant_level`) VALUES ('{ownerID}', '{itemID}', '{count}', '{enchant}') на запрос, должен работать Это я сделал давно! Фишка в другом что бы я неписал в l2j_lucera на все пофиг! все равон пишет в итемс P.S вы не поставили вконце ", и таблица как писалась так и пишется в items. Как я и говорил вы не знаете в чем причина. Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Вставил вот с такими данными и все равно добавляет без ошибок в Items INSERT INTO `characte343535rs_items` (`owner_id53`, `item_id53`, `coun53t`, `enchant_level35`) VALUES ('{ownerID}', '{itemID}', '{count}', '{enchant}')", Скажу больше в таблицу даже пишется данные Inventory, хотя их даже там нет Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Это я сделал давно! Фишка в другом что бы я неписал в l2j_lucera на все пофиг! все равон пишет в итемс P.S вы не поставили вконце ", и таблица как писалась так и пишется в items. Как я и говорил вы не знаете в чем причина. в этом и была причина)) копайте лучше у меня нет св13, я св11 юзаю, так бы посмотрел до конца Изменено 10 июня, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 чего тут копать то я с самого начала говорил что причина в запросе. а вы говорили нет не в запросе. Я могу пол этого файла удалить а он все равно пишет в таблицу как положено. Удалил все INVENTORY а он все равно пишет. откуда берет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 10 июня, 2016 чего тут копать то я с самого начала говорил что причина в запросе. а вы говорили нет не в запросе. Я могу пол этого файла удалить а он все равно пишет в таблицу как положено. Удалил все INVENTORY а он все равно пишет. откуда берет хз те запрос дали, сиди дальше занимайся, раз по хорошему не захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) . Изменено 10 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 те запрос дали, сиди дальше занимайся, раз по хорошему не захотел) Смешной) Запрос я и без тебя знал, ты же говорил дело нев запросе. ИТОГ: Я прав, а вы как незнали так и незнаете решение проблемы, а еще просили деньги наперед. файл прикреплен выше решите проблем произведу оплату. если же нет то нечего воздух сотрясать Причина как была так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 10 июня, 2016 Смешной) Запрос я и без тебя знал, ты же говорил дело нев запросе. ИТОГ: Я прав, а вы как незнали так и незнаете решение проблемы, а еще просили деньги наперед. файл прикреплен выше решите проблем произведу оплату. если же нет то нечего воздух сотрясать Причина как была так и осталась Написал вам в лс, тв дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 июня, 2016 Написал вам в лс, тв дайте. Писал неоднократно! на сервере нет ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты