madzal 464 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Продажа любых скинов в CSGO от 65% цены на маркете! Принимаю заказы на скины! Ключ от кейсов - 120 рублей Принимается оплата исключительно только на киви/яндекс ICQ 14577615 FAQ: В: Что значит "Продажа любых скинов в CSGO от 65% цены на маркете!"? О: Мы продаем оружия намного ниже чем в оф. магазине, к примеру: М4А1 - Сайрекс (Немного поношенный) цена в стиме - от 1000 рублей. У нас вы можете приобрести ее за 650 рублей. Это относится к любому оружию, 65% от оф. прайса стима. В: Как купить определенное оружие? О: Вы пишите нам название предмета и качество, мы проверяем у себя на наличие, после мы показываем вам, что предмет у нас имеется, вы переводите деньги к нам на счет, после получаете предмет. В: Какие гарантий? О: Я трейдер и пользуюсь очень хорошей репутацией, имею хороший инвентарь и часто выступаю гарантом во многих обменах. Также, мои платежные системы идентифицированные (т.е. подтверждены паспортые данные и в месяц имеют большой оборот от 100 тыщ. рублей). Также на многих форумах пользуюсь хорошей репутацией, на данном форуме провел более 100 успешных сделок и ни одного негативного отзыва среди пользователей. Изменено 12 июня, 2016 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 10 июня, 2016 ТСу огромный респект, мучали сомнения но все приобрел с кайфом) вообщем теперь я постоянный клиент, скрин прилепил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты