draka2 1 Опубликовано 12 июня, 2016 Ребят как по фиксить или настроить? Где искать ковырять? Скажите пожалуйста с меня +,. Магнус и овера , висят в мести с ше ее пп вк бафом. То есть стыкаються можно бафнуть Магнус и ков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Сборка основа лыжа, l2dev. Изменено 12 июня, 2016 пользователем draka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 12 июня, 2016 в параметрах скила смотри stackOrder - от него и пляши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 12 июня, 2016 не stackOrder, а stackType 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 12 июня, 2016 в параметрах скила смотри stackOrder - от него и пляши. По подробнее пожалуйста? Я ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 12 июня, 2016 не stackOrder, а stackTypeПо подробнее пожалуйста путь бы, я ноль в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 12 июня, 2016 найди скил по ид и измени в пунке stackType , чтобы у магнуса и кова был 1 и тот же тип к примеру StackType "GGG" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 13 июня, 2016 найди скил по ид и измени в пунке stackType , чтобы у магнуса и кова был 1 и тот же тип к примеру StackType "GGG" Спасибо большое плюс поставил, подскажите пожалуйста как сделать итем который не передаваемый а чтоб можно было передавать на пример рубашка ольфа по подробнее пожалуйста спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо большое плюс поставил, подскажите пожалуйста как сделать итем который не передаваемый а чтоб можно было передавать на пример рубашка ольфа по подробнее пожалуйста спасибо. отпишите мне в скайп помогу бесплатно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты