He1delberg 2 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Огромная просьба, ответе в скайпе пожалуйста!!!!! he1delber17 Изменено 7 августа, 2016 пользователем He1delberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEK 1 Опубликовано 7 августа, 2016 Хочу предложить вам (клиент-сервер) защиту для хроник Interlude. Целью продажи защиты является ее доработка. Функционал: -Блокировка пакетников. -Блокировка всех ботов,которые работают методом перехвата пакетов. -Возможность получать три типа HWID. -Проверка на валидность файлов клиента. -Проверка на наличие запущенных процессов. -Возможность вставки логотипа вашего сервера. -Бан по HWID. -Апдейтер файлов защиты. -Работа на OC Win Vista-Win 10. -Проверка на запуск в VM. -d3d9 оверлей. Ищутся люди с проектами в стадии обт\збт для теста защиты. На данный момент защита проходит тестирование. Все найденные вредоносные программы будут устраняться. Каждый клиент получает собственный ключ как и серверной так и клиентской части. Подписка на все обновления до стабильного релиза - 500р. Все дальнейшие обновления будут платными. -Примечание -при покупке защиты вам выдается ключ,серверные файлы и чистая папка систем с интегрированой защитой. -все изменения в папке систем - делает сам клиент. По всем вопросам пишите в лс\скайп. Автор вот вы на форуме появляетесь, почему не отписать в своей теме? Вы не отвечаете уже на протяжении недели, в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEK 1 Опубликовано 7 августа, 2016 Хороший человек, не плохая защита. Рекомендую тем у кого нет денег на смарт ... Вы отписали в этой теме потому что вас автор попросил отзыв просто оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор вот вы на форуме появляетесь, почему не отписать в своей теме? Вы не отвечаете уже на протяжении недели, в чем проблемы? вы мне куда отписали? я вчера был в сети почти целый день. на сколько я понял - в скайп вы мне ничего написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodor 1 Опубликовано 10 августа, 2016 Можно где-то получить ссылку на проект с этой защитой? Интересно вообще взглянуть что из себя представляет. Можно в ЛС, спасибо. Ну как тебе защита конкурента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну как тебе защита конкурента? Я думаю до конкуренции ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Я думаю до конкуренции ещё далеко Почитай форум scryde и поймешь как ты глубоко ошибаешься Изменено 21 августа, 2016 пользователем notwarn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты