Energy 263 Опубликовано 14 июня, 2016 Продам скрипт показывающий респ эпик боссов в реальном времени Проверено на сборке Lovely, работает отлично Скриншот: Цена 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 14 июня, 2016 а чего так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 июня, 2016 а чего так дорого? 600р - это пару раз пойти пивко попить, да и я знаю сколько может нынче нормальный сервер собрать, так что по факту это копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 июня, 2016 а чего так дорого? Слишком дешево как помне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 июня, 2016 Есть еще такой вариант скрипта: заинтересовавшимся писать в скайп kibo871 или в icq 387-501-433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 23 декабря, 2016 на подобие чудо лежит в шаре, берите и переделывайте если есть мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 23 декабря, 2016 на подобие чудо лежит в шаре, берите и переделывайте если есть мозг Подобие всего есть в шаре, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) знаю почему так пишешь, потому , что не видел еще) тут же на форуме если не ошибаюсь лежит сиё чудо. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем chev7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/files/file/1631-java-scripts-epic/ есть свои ньюансы, описание в пометке "испорчен" , что предлагешь ты я незнаю и оспаривать небуду) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем chev7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chev7 5 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/files/file/1631-java-scripts-epic/ есть свои ньюансы, описание в пометке "испорчен" , что предлагешь ты я незнаю и оспаривать небуду) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем chev7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 декабря, 2016 Зачем продавать то, что уже реализовано и лежит в шаре? Копните шаровый сурс ит.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты