Atena 215 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Истец: AtenaОтветчик: RyanROописание: одолжил деньги, в скайп игнорит.... [21.05.2016 9:16:57] Ryan[RO]: Виталь,прости честно уже который день без работы сижу... [21.05.2016 9:17:10] Ryan[RO]: так бы уже давно отдал долг[22.05.2016 22:24:51] atena.gm: слушай мне очень срочно нужны деньги[22.05.2016 22:24:53] atena.gm: очень очень[22.05.2016 22:25:05] atena.gm: если нет одолжи но дай пожалуйста хоть долг[22.05.2016 22:25:09] atena.gm: а есл можешь и в долг[25.05.2016 21:44:09] atena.gm: Влад[25.05.2016 21:44:13] atena.gm: посмотри что там у тебя[25.05.2016 21:44:18] atena.gm: мне очень срочно нужны деньги[30.05.2016 19:26:01] atena.gm: отписал бы[02.06.2016 11:27:25] atena.gm: Здравствуйте, извиняюсь сразу за спам. Только сегодня можете заказать верстку любого макета всего лишь за 1000 рублей. Количество ограниченно![03.06.2016 11:03:14] atena.gm: ну ты ответишь или нет?[05.06.2016 23:25:15] atena.gm: ясн Изменено 10 августа, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 июня, 2016 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 17 июня, 2016 Так-же могу выдвинуть встречный иск по которому Виталий(Атена) набирал дизайнеров,в итоге мы вместе с моим товарищем разработали дизайн для его "студии" в итоге не заказов,не оплаты за макет для его студии не увидел никто...По поводу возврата долго писал что как только появится возможность - отдам,сам понимаю что сумма не велика,но к сожалению сижу без работы!Ну а вот по поводу заказов и дизайна для его студии так-же хотелось бы увидеть ответ, т.к сделать макет за спасибо как-то не радует...Как я понял что таких дизайнеров он пол форума нанял а работу дать никому не может...Когда человек оплатит работу которую мы выполнили для него я готов вернуть долг,по той причине что человек как работодатель не выполнил своих обязанностей и попросту получил макет за бесплатно и теперь ещё выставляет претензии в арбитраж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 июня, 2016 Так-же могу выдвинуть встречный иск по которому Виталий(Атена) набирал дизайнеров,в итоге мы вместе с моим товарищем разработали дизайн для его "студии" в итоге не заказов,не оплаты за макет для его студии не увидел никто... По поводу возврата долго писал что как только появится возможность - отдам,сам понимаю что сумма не велика,но к сожалению сижу без работы! Ну а вот по поводу заказов и дизайна для его студии так-же хотелось бы увидеть ответ, т.к сделать макет за спасибо как-то не радует... Как я понял что таких дизайнеров он пол форума нанял а работу дать никому не может...Когда человек оплатит работу которую мы выполнили для него я готов вернуть долг,по той причине что человек как работодатель не выполнил своих обязанностей и попросту получил макет за бесплатно и теперь ещё выставляет претензии в арбитраж... Речь идет конкретно о вашем долге, а не о встречном иске. У вас есть время вернуть до 21.06.2016, далее проследует черный список. Если вы захотите подать встречный иск с полноценной перепиской и т.д разберитесь со своим арбитражом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 июня, 2016 Здесь проблема не в том что я не хочу вернуть а в том что у меня нету возможности на данный момент отдать долг т.к я сижу без работы!А так называемый работодатель получил макет для своей студии и работы так и не предложил,так что можно считать что он оплатил макет который делался для его студии...И здесь не эпизод "Кидалова" а эпизод того что у меня сейчас попросту нету возможности отдать долг,вот и всё...Истцу уже писал в скайпе что как только появится возможность я ему отдам долг...Возможности вернуть 21-го так-же не будет,так что если ставите рамки - можете хоть сейчас ставить в ч/c т.к ещё раз повторюсь,на данный момент возможности вернуть долг нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 июня, 2016 Здесь проблема не в том что я не хочу вернуть а в том что у меня нету возможности на данный момент отдать долг т.к я сижу без работы! А так называемый работодатель получил макет для своей студии и работы так и не предложил,так что можно считать что он оплатил макет который делался для его студии... И здесь не эпизод "Кидалова" а эпизод того что у меня сейчас попросту нету возможности отдать долг,вот и всё... Истцу уже писал в скайпе что как только появится возможность я ему отдам долг... Возможности вернуть 21-го так-же не будет,так что если ставите рамки - можете хоть сейчас ставить в ч/c т.к ещё раз повторюсь,на данный момент возможности вернуть долг нету! Обговорите с истцом на прямую эту тему, если он согласится на возвращение средств чуть позже, пусть напишет в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июня, 2016 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты