wo0ody 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не могу понять, почему не разрешает изменить права доступа. ссылка на изображение с ошибкой. как правильно изменить права доступа? из-за этого не могу залить нормально базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wo0ody 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 С доступом разобрался, нужно было зайти под root пользователем, но при выполнение ./RegisterGameServer.sh новая ошибка. ссылка на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wo0ody 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Понятно, здесь нет шарящих людей, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Это именно Ubuntu ? а то слегка смутила надпись Debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 А вообше если у тебя есть Remote Desktop то можно просто найти этот файл в диспечере файлов , клацнуть правой кнопкой и задать права доступа и запуск как программа . Потом просто 2 раза клацнешь как на винде приложения и оно откроется поидее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wo0ody 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Debian это название сервера в VirtualBox. Я с правами доступа разобрался, теперь не могу запустить ./RegisterGameServer.sh выдает ошибку, выше ссылку давал. я так понял не находит файлы java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wo0ody 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Как правильно добавить переменные среды в ubuntu? все что нагуглил не помогло. нужно добавить изменить переменную PATH, ошибка связанна с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты