PTS 84 Опубликовано 21 июня, 2016 Крч как и всегда недождался я норм человека которий би купил готовую конфетку . Мои проблеми с деньгами решени . проект непродаетса больше //close Вы же писали что просто не хотите работать летом ))))))))))))))))) Теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 июня, 2016 Вы же писали что просто не хотите работать летом ))))))))))))))))) Теперь все понятно. Там сразу всё понятно было))Купил бы кто то топовую "канфетку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 июня, 2016 Что и требовалось доказать.Школьник(Судя по грамматике) и эти истории... Кстати он сам про неё забыл небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну это однодневный мультикрафт поэтому и мало срубал на донате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну это однодневный мультикрафт поэтому и мало срубал на донате почемуето мало? я деже некопейки за рекламу неплотил ) тупо изи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 21 июня, 2016 АГА БЕЗ РЕКЛАМЫ 350 ТЫ СОБИРАЛ ДАЖЕ АНОНСЫ НЕ ДАДУТ СТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 21 июня, 2016 АГА БЕЗ РЕКЛАМЫ 350 ТЫ СОБИРАЛ ДАЖЕ АНОНСЫ НЕ ДАДУТ СТОЛЬКО =) несмеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) АГА БЕЗ РЕКЛАМЫ 350 ТЫ СОБИРАЛ ДАЖЕ АНОНСЫ НЕ ДАДУТ СТОЛЬКО Я лично свидетель был,общаюсь с ТСом по различным делам. без рекламы покупной где-либо онлайн 250+ был. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) сново актуально ! сервер проплочен на месяц даж чуть больше . За цену можно договоритса в скайпе. Также могу показать скоко собрал старт после 13 июля! Посл старт собрал430 онлайна есть скрини. P/S 27во получяю визу на литву и поверте мне уже будет не до серверов . Мой скайп в профиле! Изменено 21 июля, 2016 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 июля, 2016 сново актуально ! сервер проплочен на месяц даж чуть больше . За цену можно договоритса в скайпе. Также могу показать скоко собрал старт после 13 июля! Посл старт собрал430 онлайна есть скрини. P/S 27во получяю визу на литву и поверте мне уже будет не до серверов . Мой скайп в профиле! Смехота) Чисто случайно зашел на форум и увидел, что сервер был взломан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 21 июля, 2016 Меня одно интересует, с игроками общаетесь Вы ? Или саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 июля, 2016 Меня одно интересует, с игроками общаетесь Вы ? Или саппорт? На форум зайди Он и общается с игроками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) На форум зайди Он и общается с игроками) Харе пости набивать в моей теме .Неинтересует иди мимо. Изменено 21 июля, 2016 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 июля, 2016 Харе пости набивать в моей теме .Неинтересует иди мимо. Я не набиваю "пости".(И - Ы - две разные буквы) Я говорю факты и то, что ты пытаешься впарить людят какую-то шнягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 21 июля, 2016 Я не набиваю "пости".(И - Ы - две разные буквы) Я говорю факты и то, что ты пытаешься впарить людят какую-то шнягу. Шняга и проект которий приносит бабки 2 разние вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 21 июля, 2016 Шняга и проект которий приносит бабки 2 разние вещи Когда "проект" взламывают, то мне кажется репутация у него падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 21 июля, 2016 Если ТС реально общается с игроками, то я хз что тут даже думать)) Тут уже никакой админ не спасет ситуацию и репутацию перед игроками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 21 июля, 2016 Если ТС реально общается с игроками, то я хз что тут даже думать)) Тут уже никакой админ не спасет ситуацию и репутацию перед игроками)) пол года общялся с ними что плохово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 июля, 2016 пол года общялся с ними что плохово ? Вы вот мне написали из 5 слов (с и что я не считаю), 2 грубые ошибки. И Вы еще спрашиваете что "плохова" ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 июля, 2016 Вы вот мне написали из 5 слов (с и что я не считаю), 2 грубые ошибки. И Вы еще спрашиваете что "плохова" ?)))) Кому нада тот и 3мя ошибками в 1м слове прочтет ) ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 23 июля, 2016 Кому нада тот и 3мя ошибками в 1м слове прочтет ) ыыыыы Прочитать то прочитают,но впечатление сразу о админе который так общается как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 23 июля, 2016 думаю если бы я прочитал описание сервера этого человека я бы уже не пошел... ибо 13 летний хохол пишет лучше чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 23 июля, 2016 думаю если бы я прочитал описание сервера этого человека я бы уже не пошел... ибо 13 летний хохол пишет лучше чем он Следи за своими выражениями, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 23 июля, 2016 Следи за своими выражениями, быдло. помоему слово быдло не относится к тому что я написал? и ты разве не видишь как он пишет? или нужно засунуть свой шершавый язычок во все дырки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 23 июля, 2016 помоему слово быдло не относится к тому что я написал? и ты разве не видишь как он пишет? или нужно засунуть свой шершавый язычок во все дырки? Здесь вероятнее всего человек придрался к слову "хохол" оно мне с одной стороны тоже не нравится,но в то-же время я не агрюсь как маленькая девочка из-за этого) А по сути старайся не обобщать неадекватных и безграмотных детишек с целой нацией т.к это по сути приравнивается к расизму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты