Reborn 1 Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет. Собственно win 10 ошибка при запуске l2.exe 0xc0000906 как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Всем привет. Собственно win 10 ошибка при запуске l2.exe 0xc0000906 как решить проблему? Ну для начала попробуйте взять фикс от акуму под win10. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну для начала попробуйте взять фикс от акуму под win10. Еще один вариант решения: удалить win10 и поставить нормальную семерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2016 Еще один вариант решения: удалить win10 и поставить нормальную семерку Тут я соглашусь более чем, но это не выход, 10 не блещет своей крутостью и прочим, но и не хуже как по скорости и работе 7. Но я бы согласился с 1, поставить обратно 7 и не мучатся со и не иметь проблем со многими вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Еще один вариант решения: удалить win10 и поставить нормальную семерку Фигня идея,10 получше будет. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Obdurate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 21 июня, 2016 Фигня идея,10 получше будет. зато на 7 нет проблем с совместимостью, перешел обратно на 7 и не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну для начала попробуйте взять фикс от акуму под win10. сделал это сразу но ничего. Изначально была проблема с копированием core.dll не хотело из архива копировать писало что защита от записи ,только через тотал командер скопировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 июня, 2016 зато на 7 нет проблем с совместимостью, перешел обратно на 7 и не жалею) никаких проблем и нет, кривые руки наверное вся ваша не совместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 июня, 2016 никаких проблем и нет, кривые руки наверное вся ваша не совместимость.прошу заметить я никого не оскорблял, лучше висту поставить чем то убожество... да и несовместимость клиентов ла2 это наверно моя криворукость, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну для начала попробуйте взять фикс от акуму под win10. можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 6 июля, 2016 можно ссылку? Вот пожалуйста ссыль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты