Somael 134 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Сделал для заказчика , но он данную работу не принял поэтому выкладываю в шару Полный список моих услуг : SomaelDev Скачать с : Rghost Изменено 24 июня, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 июня, 2016 видимо заказчик был не очень сообразительным. Ибо, как по мне, баннер, вполне не плохой. Все просто и в серьезном вполне стиле. Хотя если заказывал школьник лет 16, мог ему сделать разукрашку, от которой он был бы без ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maracello 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Банер хороший,возьму себе,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 24 июня, 2016 А что планировалось писать там где "335" онлайн ? рейты ? так и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А что планировалось писать там где "335" онлайн ? рейты ? так и не понял) по идеи это должна была быть версия той или иной игры , я не разбираюсь , мне дали текст я сказал , но заказчику не понравилась стилистика моей работы , от работы он отказался , но за компенсацию потраченного мною времени заплатил чему я был рад) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты