Natzugen 172 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Нашел в интернете, решил и с вами тут поделиться. Хроники: Interlude Команда: aCis Ревизия: 360 Acis 360+Diff.rar Изменено 26 июня, 2016 пользователем Akaruz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 июня, 2016 Нашел в интернете, решил и с вами тут поделиться. Хроники: Interlude Команда: aCis Ревизия: 360 зачем кидать то что уже давно выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 26 июня, 2016 зачем кидать то что уже давно выложили. Я не заметил. Либо благодари за то что выложил. Либо молча проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 июня, 2016 Я не заметил. Либо благодари за то что выложил. Либо молча проходи мимо. благодарить за шару которая уже есть? а для чего по твоему сделали минусы? По мне так для этого, кто шару выкладывает и просил плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 26 июня, 2016 благодарить за шару которая уже есть? а для чего по твоему сделали минусы? По мне так для этого, кто шару выкладывает и просил плюсы. Бля, откуда ты взялся? Иди своими делами занимайся. Твои слова мне до звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 26 июня, 2016 Бля, откуда ты взялся? Иди своими делами занимайся. Твои слова мне до звезды. давно в шаре разуй глаза мусоровозишь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 26 июня, 2016 давно в шаре разуй глаза мусоровозишь на форуме До тебя уже один просветил. Папугай чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты