Dar1us 18 Опубликовано 27 июня, 2016 Название: PSD+ Верстка WorldOnFire.ru Добавил: Dar1us Добавлен: 26 Jun 2016 Категория: Web графика Автор: Dar1us Диз покупал для себя, поскольку денег на остальное нет решил забить на открытие своего сервера, так что ловите) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 июня, 2016 Извените, но автор даного редизайна Я! а не дариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 27 июня, 2016 Извените, но автор даного редизайна Я! а не дариус Редизайна разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 28 июня, 2016 Извените, но автор даного редизайна Я! а не дариус Извени но пакупал его лично я у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 июня, 2016 Извени но пакупал его лично я у тебя! Та я знаю)... так и выходит что автор я, а не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1601 Название: PSD+ Верстка WorldOnFire.ru Добавил: Dar1us Добавлен: 26 Jun 2016 Категория: Web графика Автор: Dar1us Диз покупал для себя, поскольку денег на остальное нет решил забить на открытие своего сервера, так что ловите) Нажмите здесь, чтобы скачать файл И зачем ты макс его в шару !?? Изменено 4 июля, 2016 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
millanok 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Шаблон под sw 13?поставил его не заходит в личный кабинет при воде логина, пароля, капчи, выдает ошибку "Заполнены не все поля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты