Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Продам дизайн Цена: Договоренная. Комплект:Верстка под SW 11. Icq:649104517 Ваше мнение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Убери "продам" А то никак не разглядеть) А так мило смотрится.Лучше чем прошлый,продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Убери "продам"А то никак не разглядеть) А так мило смотрится.Лучше чем прошлый,продолжай в том же духе. Спасибо) Буду стараться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Надеюсь качество убитое , так как кнопки сильно смазаны . И выдели чемто кнопки , так как они просто напросто слились с беком . Я по крайней мере вижу кнопки с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 качество просто ухудшено) сейчас нормально скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 качество просто ухудшено)сейчас нормально скину Ненужно весь диз в хорошем . Просто выкинь как все 3 круга с рисунком оригинального качества . А вот про шрифты ты обрати внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 1 кружок все равно какойто смазаный . А гном с дизайна до боли знакомый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 я могу качество в несколько раз поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Совет от братюни =) - чуть обработай его в CD =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 февраля, 2012 Рипер поставь другие кнопки это же взято с рипа если и купят не смогут сменить текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я только сейчас заметил что это все с двух шаблонов.. ЖМАК 1 ЖМАК 2 Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я только сейчас заметил что это все с двух шаблонов.. ЖМАК 1 ЖМАК 2 Не реклама. С первого дизайна что взято то? С второго пару кнопок. я не отрицаю И что значит все? покажи что все. С 1 ссылки не 1 элемента не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Взяты кнопкии,блок новостей сервера. А с другого сейчас придумаю как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Твой Тыц xD С данного PSD не взято не 1 элемента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Твой Тыц xDС данного PSD не взято не 1 элемента! ХАРАШО. Я найду к чему предраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ок) Как говорится на советах и на ошибках учатся. Я и этот до ума доведу) переделаю блоки кнопки, и добавлю флеш элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 февраля, 2012 ХАРАШО.Я найду к чему предраться Вредина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 февраля, 2012 okay я тоже вставлю 5 копеек ангел взять с арта 5 героев телка из игры приц персии 2 трона а тот мужик хз откуда но он есть на уйме шаблонов твоих элиментов тут нет ты просто скомпановал хотел вчера написать но было лень удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 okay я тоже вставлю 5 копеекангел взять с арта 5 героев телка из игры приц персии 2 трона а тот мужик хз откуда но он есть на уйме шаблонов твоих элиментов тут нет ты просто скомпановал хотел вчера написать но было лень удачи А я что говорю что все нарисовал сам от руки? о_О Я еще немного подшаманю над ним, и будет конфетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты