mrSmith 49 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Всем привет, возник такой вопрос. Скил Прикосновение Жизни (Touch of Life) увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% Правильно ли я понимаю что кенсел не снимет бафф с того же паладина если на нем висит Touch of Life? Или же все таки есть какой то % что кенс пройдет? P.S. Взял ПТС сборку и сейчас тестеры пишут должно кенселить но в описании скила написано что сопротивление 100% Изменено 5 июля, 2016 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июля, 2016 скорее всего оно не так работает как вы думаете к примеру у вас 10% резист к канселу10%+100% к тому что есть=20% 13+100=23 100% к тому резисту что уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) скорее всего оно не так работает как вы думаете к примеру у вас 10% резист к канселу 10%+100% к тому что есть=20% 13+100=23 100% к тому резисту что уже есть тут я понял, но бафы то кенсит под ТОД или нет ? Изменено 5 июля, 2016 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 5 июля, 2016 тут я понял, но бафы то кенсит под ТОД или нет ? да. кенсит. Как више написали ето 20% кенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 5 июля, 2016 да. кенсит. Как више написали ето 20% кенса на птс сборках тоже кенсит? и почему тогда там написано что 100% защита от снятию положительных ефектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 5 июля, 2016 на птс сборках тоже кенсит? и почему тогда там написано что 100% защита от снятию положительных ефектов? Всем привет, возник такой вопрос. Скил Прикосновение Жизни (Touch of Life) увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% Правильно ли я понимаю что кенсел не снимет бафф с того же паладина если на нем висит Touch of Life? Или же все таки есть какой то % что кенс пройдет? P.S. Взял ПТС сборку и сейчас тестеры пишут должно кенселить но в описании скила написано что сопротивление 100% в первом посте вы же написали что "НА 100%" это тоже самое что умножить на 2..... 0х2=0.... 10х2=20 и т.д. вам об этом говорят же люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 5 июля, 2016 в первом посте вы же написали что "НА 100%" это тоже самое что умножить на 2..... 0х2=0.... 10х2=20 и т.д. вам об этом говорят же люди) все понял спасибо, 700 баксов коту под хвост с покупкой птс сборки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 5 июля, 2016 все понял спасибо, 700 баксов коту под хвост с покупкой птс сборки..... причём тут это? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 5 июля, 2016 причём тут это? =) сам не пойму) уже запутался полностью весь с этими птс скилами, ява скилами ужасс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты