Wayfol 72 Опубликовано 6 июля, 2016 Требуется создать простенький сайт с минимальным функционалом . Проще не куда. Писать в л/с . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 6 июля, 2016 Очень актуально! Никаких тз , все на пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 6 июля, 2016 Вы хотите cms самопис, или уже готовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 6 июля, 2016 Вы хотите cms самопис, или уже готовую? Я не понимаю о чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Я не понимаю о чем идет речь. Вы можете по яснее выражаться, cms - это система управления контентом, то есть движок сайта. Вам нужен сайт визитка, верно догадываюсь? Просто мы тут не экстрасенсы. Изменено 6 июля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 6 июля, 2016 Вы можете по яснее выражаться, cms - это система управления контентом, то есть движок сайта. Вам нужен сайт визитка, верно догадываюсь? Просто мы тут не экстрасенсы. Отпишите в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 6 июля, 2016 Отпишите в лс . Написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 июля, 2016 Писал человеку в ЛС, а в ответ игнор.Очень качественный подход к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 7 июля, 2016 Могу написать если простенько за пиво. tmbdambo скайп или лс тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 12 июля, 2016 Требуется создать простенький сайт с минимальным функционалом . Проще не куда. Писать в л/с . Пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 12 июля, 2016 напишу за пивас, скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 3 Опубликовано 15 июля, 2016 По моему он вообще не кому не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) По моему он вообще не кому не отвечает. Ну мне ответил) сказал что ему нужен простенький сайт, но объяснять что ему надо он не будет... Изменено 15 июля, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider 3 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну мне ответил) сказал что ему нужен простенький сайт, но объяснять что ему надо он не будет... Тяжко с ним однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты