FozI 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Делаю на сколько я знаю по установкам серверов но при входе в игру пишет 9999 . Так, вот может кто дать мануал по установки Lucera Ver.1.71 думаю посмотреть может что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты хоть ее на 127.0.0.1 запускал ? Шаровую ее особо не тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу запустить на 121.0.0.1 я знаю что она с привязкой ну мне так посмотреть хоть что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотри что выдает ГС . Я же не догадаюсь что не так только по тому , что ГС тухнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто я не когда неуставливал сборки Lucera, но по аналогии других сборок устанавил и я только непойму запуска старт логин сервера всё ок , а запускаю старт гейм сервера быстро чёт подгрузит и исчезает ну тут делаю вывод что что где то упустил, так как думаю как и на всех сборка не должн исчезать старт гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто я не когда неуставливал сборки Lucera, но по аналогии других сборок устанавил и я только непойму запуска старт логин сервера всё ок , а запускаю старт гейм сервера быстро чёт подгрузит и исчезает ну тут делаю вывод что что где то упустил, так как думаю как и на всех сборка не должн исчезать старт гейм Ставится она также как и все . Работает также , окошко будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вродебы понял что я пропустил ток немогу найти где прописывать путь к MySQL . К примеру как в других сборках: set mysqlBinPath=E:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну что кто подскажет где прописывать MySQL пути в сборке Lucera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всё тему можно закрывать решил проблему там окозалось, надо было hexid.txt в 4 -и разных места закинуть , просто обычно hexid.txt один надо в одно закинуть место а там аж в 4 места)) Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты