StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 Ув. Форумчане прошу помочь кто знает как реализовать.. вообщем добавил сет верх низ шлем перчи боты вписал статы в armorsets вроде всё пашет но добавил к сету когти и боты уникальные так же в таблицу айдишки верха низа шлема и этих новых когтей и ботов и теперь же первый сет который был надев перчи боты сет не даёт стат надеваю когти и боты уникальные сет даёт статы. прошу помочь в данной ситуации разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 июля, 2016 2 сета создай, без когтей и ботов....и с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 05:49, KAZAR сказал: 2 сета создай, без когтей и ботов....и с ними нет ты меня не понял я хочу сделать так что бы 1 сет работал с когтями и без когтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 я в armorset создал 2 сета только вписал в одни когти в другой сет вписал перчатки и не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 06:09, StoX сказал: я в armorset создал 2 сета только вписал в одни когти в другой сет вписал перчатки и не пашет( По моему писали уже об этом на форуме. Типа как такая функция не работает, если так делать. Нужно значит убирать обычные перчатки из armorset, чтобы давало статы с когтями.(хз работает ли, не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 06:46, MeRDox сказал: По моему писали уже об этом на форуме. Типа как такая функция не работает, если так делать. Нужно значит убирать обычные перчатки из armorset, чтобы давало статы с когтями.(хз работает ли, не пробовал) проверю если получится поделюсь инфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 июля, 2016 В 09.07.2016 в 06:09, StoX сказал: я в armorset создал 2 сета только вписал в одни когти в другой сет вписал перчатки и не пашет( что то не правильно сделал...либо скиллы, либо сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 14 июля, 2016 В 09.07.2016 в 06:46, MeRDox сказал: По моему писали уже об этом на форуме. Типа как такая функция не работает, если так делать. Нужно значит убирать обычные перчатки из armorset, чтобы давало статы с когтями.(хз работает ли, не пробовал) не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты