StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 Ув. Форумчане прошу помочь кто знает как реализовать.. вообщем добавил сет верх низ шлем перчи боты вписал статы в armorsets вроде всё пашет но добавил к сету когти и боты уникальные так же в таблицу айдишки верха низа шлема и этих новых когтей и ботов и теперь же первый сет который был надев перчи боты сет не даёт стат надеваю когти и боты уникальные сет даёт статы. прошу помочь в данной ситуации разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 июля, 2016 2 сета создай, без когтей и ботов....и с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 2 сета создай, без когтей и ботов....и с ними нет ты меня не понял я хочу сделать так что бы 1 сет работал с когтями и без когтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 я в armorset создал 2 сета только вписал в одни когти в другой сет вписал перчатки и не пашет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 июля, 2016 я в armorset создал 2 сета только вписал в одни когти в другой сет вписал перчатки и не пашет( По моему писали уже об этом на форуме. Типа как такая функция не работает, если так делать. Нужно значит убирать обычные перчатки из armorset, чтобы давало статы с когтями.(хз работает ли, не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 9 июля, 2016 По моему писали уже об этом на форуме. Типа как такая функция не работает, если так делать. Нужно значит убирать обычные перчатки из armorset, чтобы давало статы с когтями.(хз работает ли, не пробовал) проверю если получится поделюсь инфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 июля, 2016 я в armorset создал 2 сета только вписал в одни когти в другой сет вписал перчатки и не пашет( что то не правильно сделал...либо скиллы, либо сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StoX 3 Опубликовано 14 июля, 2016 По моему писали уже об этом на форуме. Типа как такая функция не работает, если так делать. Нужно значит убирать обычные перчатки из armorset, чтобы давало статы с когтями.(хз работает ли, не пробовал) не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты