Yablochkin 19 Опубликовано 13 июля, 2016 Доброго времени суток, такой вопрос. Хочу сменить шрифт в самом клиенте л2, чтобы в игре он не маленький был как выглядит а больше размером и жирнее. По форуму искал, но какого-то конкретного гайда не нашел, помогите пожалуйста, возможно есть кто делает или делал? Спасибо, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) //up Изменено 13 июля, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 13 июля, 2016 //up таким образом нельзя поднимать тему, можно и по шее от модераторов получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 13 июля, 2016 таким образом нельзя поднимать тему, можно и по шее от модераторов получить я не апал, я написал текст , потом посчитал что лишний текст был, после чего исправил. Если получу предупреждение, признаю свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 13 июля, 2016 вот попробуйте заменить в папке систем этот файл, кажись он отвечает за шифт в л2https://drive.google.com/open?id=0B-9BChsqbvY5eWtpZGdCVmVlaDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) даже хроники не указал. а вобще для большинства хроник подойдет правка описаний шрифтов интерфейса в interface.xdat через xdat_editor от acmi З.Ы. для работы проги потребуется установленная 8 ява. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты