iOk 38 Опубликовано 15 июля, 2016 Потому что клиенты которые действительно у меня хостились подобный бред не пишут. Ага, по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 15 июля, 2016 просто админ ЛоадКОре так не разговаривал даже с клиентами на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 просто админ ЛоадКОре так не разговаривал даже с клиентами на форуме Можете уйти к нему, я не чего такого не сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Максимальная атака что была на мой сервис Изменено 15 июля, 2016 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 июля, 2016 Я тебе задал конкретно вопрос, а ты соскакиваешь, как ты определил, что я яко бы не был не когда вашим клиентов. Я услышу ответа? а Потом уже пиши свое бла бла Я тебе тоже задал конкретный вопрос, доказательства твоих слов будут что "VDS гАвно" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 17 июля, 2016 На сколько мне известно у вас старт аж 20 числа, тоже решили себе цену набить ? вообще то какая разница когда старт? вы не стабильные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 июля, 2016 вообще то какая разница когда старт? вы не стабильные! Еще один.. Я к примеру пользуюсь VDS с начала марта, и у меня никаких проблем не было, падений 0, лагов 0. А от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован, даже у крупных компаний бывают сбои в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 17 июля, 2016 Еще один.. Я к примеру пользуюсь VDS с начала марта, и у меня никаких проблем не было, падений 0, лагов 0. А от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован, даже у крупных компаний бывают сбои в работе. аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 17 июля, 2016 Я как бы никого выгораживать не хочу, но юзал вдску более чем пол года, алексей не даст соврать. насколько помню в декабре заказал и вот в июне не продлил и то только из-за того, что лето и не открываюсь. как придет время снова возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 17 июля, 2016 вообще то какая разница когда старт? вы не стабильные! Если мы не стабильные, используй стабильный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 17 июля, 2016 аналогично. надо тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты