Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 22 февраля, 2012 Модете зайти на сервер и проверить шара он или нет? Сайт сервера - http://exteral.ru/ - не реклама. (Классик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 февраля, 2012 Навряд ли шара, классику сами делают так как на шаре нету смысла открываться,я одного не могу понять как Аня продает такие шаблоны=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я знаю этот сервер . Если автор про дюпы через офф ирейд и т.д , то они не пашут . Сборка скорее всего Scoria . А вот онлайн рисованый до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 23 февраля, 2012 Могу сказать всё об сервере по шаблону)) Возможно Админ норм чел, но не мог найти что то по дешевле и стоищее (хотя это стоищим не назавёшь) :D сервер мёртвый так же как и сайт... Совет Админу: 1. Поменять сайт 2. Убрать рисовку онлайна 3. Больше рекламы делать 4. Добавить шмотки, что бы был сервак с дополнениями 5.И ещё что то поменять в сервере так как больше не чего не могу написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Могу сказать всё об сервере по шаблону)) Возможно Админ норм чел, но не мог найти что то по дешевле и стоищее (хотя это стоищим не назавёшь) :D сервер мёртвый так же как и сайт... Совет Админу: 1. Поменять сайт 2. Убрать рисовку онлайна 3. Больше рекламы делать 4. Добавить шмотки, что бы был сервак с дополнениями 5.И ещё что то поменять в сервере так как больше не чего не могу написать))) Я не админ сервера , но класика пусть там будет хоть гдето какаято . Онлайн там весь рисованый , после ДДоС на открытии и следуйщие 3 дня все ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не админ сервера , но класика пусть там будет хоть гдето какаято .Онлайн там весь рисованый , после ДДоС на открытии и следуйщие 3 дня все ушли Бро)) Твой сервак, уж поверь, узнаю из 1000 А это хз, просто не удачное время проекта, может как то и поднимиться) может даже там всё и хорошо, а мы тут излогаем какой сервак гавно)) В общем ребят... Забиваю на это всё) Скучно самому сервак делать) надо когото искать, тиму и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты