QWUADpwned 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Доброго время суток, пользователи. Хотелось бы услышать критику(желательно адекватную). Буду благодарен В последнем сам вижу косячок с временем перехода Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 16 июля, 2016 продолжай работать, пока среднячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 16 июля, 2016 В далеком 2005том я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWUADpwned 0 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) В далеком 2005том я бы купил. Дай мне почву, что исправить, что-бы ты купил?) Изменено 16 июля, 2016 пользователем QWUADpwned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 16 июля, 2016 Дай мне критику, что исправить, что-бы ты купил?) Что бы я это купил, мне нужно как минимум вынюхать ведро колумбийского кокса. Я думаю для начала нужно ткнуть себя лицом в то, что на сегодня уже представлено на просторах интернета. А именно: Обратить внимание на детали, стиль, качество современных работ. Для поиска примеров думаю и наводки не нужны. По факту баннера не дотягивают до нужного уровня для современных заказчиков. Как мне известно, ребята которые этим еще занимаются набирались опыта не один год. Учись, рости, пробуй, и достойно воспринимай критику без надрыва своего отверстия. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 июля, 2016 учись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWUADpwned 0 Опубликовано 29 июня, 2017 Не хочу тему отдельную создавать, тем более не стоит пока этого. Вот недавно запили ещё дизайн. Очень нравится "рваные" края, буду учиться делать это ещё лучше(и пока есть куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 29 июня, 2017 Теме почти год, а судя по последней работе вы за это время не продвинулись вообще. Может стоит попробовать себя в чем-то другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 30 июня, 2017 Теме почти год, а судя по последней работе вы за это время не продвинулись вообще. Может стоит попробовать себя в чем-то другом) пока он пытался к нему пришел военком и увез далеко далеко в сургут. Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trade_Factory 0 Опубликовано 10 июля, 2017 как для начала то не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты