Warak 47 Опубликовано 17 июля, 2016 Ищу подработку на 500-1000р php/js/Go/Perl/Python/C# Установлю скрипт. Внесу правки по вашему желанию если в пределах разумного. Напишу скрипт на php js ... (Также в пределах цены 500-1000) Пишите в скайп tmbdambo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 19 июля, 2016 Благодарен пользователю Warak за проделанную работу ( написание скрипта на PHP по моему ТЗ + исправление косяков в уже существующем скрипте ). Отлично справился с работой, всегда предлагал варианты как лучше сделать, подсказал какие ошибки были и исправил их. Человек приятен в общении, находит общий язык с клиентом. Доволен работой, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 23 июля, 2016 Благодарен пользователю Warak за проделанную работу ( написание скрипта на PHP по моему ТЗ + исправление косяков в уже существующем скрипте ). Отлично справился с работой, всегда предлагал варианты как лучше сделать, подсказал какие ошибки были и исправил их. Человек приятен в общении, находит общий язык с клиентом. Доволен работой, советую! Спасибо. Сейчас свободен могу взять еще фриланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 27 июля, 2016 Также вступлю в проект кодером (не java). Процент с доната не интересен. Зарплата по принципу: сделал - заплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор помог по коду мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 августа, 2016 Также вступлю в проект кодером (не java). Процент с доната не интересен. Зарплата по принципу: сделал - заплатили. Кодером не java это как?На шарпе что ли писать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 24 августа, 2016 Кодером не java это как?На шарпе что ли писать будете? php/js/Go/Perl/Python/C# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 23 сентября, 2016 Warak сделал все в кротчайшие сроки,еще и сверху помог много с чем! обращаться буду теперь только к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 24 октября, 2016 Пользовался услугами. Очень помог, и за копейки. Советую всем!!!!! Знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 ноября, 2016 Не ответственный человек, всегда найдет отмазку. После чего ни денег ни работы. И в наглую еще просит в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Он уже 3 недели мне делает чтоб донки начислялись персам! ( деньги заплатил ему сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты