FarmA 29 Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет. Тестировал скилы на сбокре акисов и заметил что скилы магов типо Surrender To Wind не только уменьшают сопротивление к стихии, но и снимают резист от этой стихии. Как это исправить? Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 17 июля, 2016 Если не ошибаюсь то так и должно быть Рука снимает руку)Возможно ошибаюсь, я о этом не думал, но поставь его как дебаф) скажи затем результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Если не ошибаюсь то так и должно быть Рука снимает руку) Возможно ошибаюсь, я о этом не думал, но поставь его как дебаф) скажи затем результат) поставил. результат не изменился. Решение в другом. Изменено 18 июля, 2016 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 18 июля, 2016 Всем привет. Тестировал скилы на сбокре акисов и заметил что скилы магов типо Surrender To Wind не только уменьшают сопротивление к стихии, но и снимают резист от этой стихии. Как это исправить? Всем спасибо. Если я правильно понял то вешается не только дебаф, но и снимает с противника баф Резист оф винд? в итоге получается что враг беззащитный вообще.... стоит просмотреть оба скила.... скинь сюда их... скорей всего там одинаковый stackType 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 18 июля, 2016 Если я правильно понял то вешается не только дебаф, но и снимает с противника баф Резист оф винд? в итоге получается что враг беззащитный вообще.... стоит просмотреть оба скила.... скинь сюда их... скорей всего там одинаковый stackType Спасибо. Решил уже проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо. Решил уже проблему. Так, может, поделишься решением?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 18 июля, 2016 дык там решение то одно единственное - сменить стэктайп, чтобы не совпадал с баффом резиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 19 июля, 2016 дык там решение то одно единственное - сменить стэктайп, чтобы не совпадал с баффом резиста. Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 19 июля, 2016 Аа спасибо, это и в правду логично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты