BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребят,ох и замучался я с этими дополнительными тату со статами,а норм ли обычным стандартным тату дать статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 22 февраля, 2012 если ты собираешься сделать сервер с онлайном 100+ то нет, если с друзьями побегать то хоть делай топ сетом НГ сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят,ох и замучался я с этими дополнительными тату со статами,а норм ли обычным стандартным тату дать статы? Тату обычно дает не очень большой + к статам ( ну кроме дон тату ) Ставь гдето по +15% ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят,ох и замучался я с этими дополнительными тату со статами,а норм ли обычным стандартным тату дать статы? Да. Все прописывается в датапаке -- статс -- итемс. Мануал как править такие вещи можно найти на сайте л2макси . И не забудь дать описание татухам в клиенте (Itemname-e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты