Rotical 8 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ищу напарника для открытие открытия сервера дц - сайт - сборка зашита смарт с меня с напарника знания исходных кодов тык для связи Прибыль по полам с выручки проекта Изменено 20 июля, 2016 пользователем Rotical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:10, Rotical сказал: Ищу напарника для открытие открытия сервера дц - сайт - сборка зашита смарт с меня с напарника знания исходных кодов тык для связи Гонорар забыл указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotical 8 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:23, Faceless сказал: Гонорар забыл указать. С выручки проекта по полам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) В 20.07.2016 в 08:10, Rotical сказал: Ищу напарника для открытие открытия сервера дц - сайт - сборка зашита смарт с меня с напарника знания исходных кодов тык для связи Прибыль по полам с выручки проекта Исходных Кодов ???? просто прыгать на все подряд не вижу смысла , как бы ))) да и укажите хотя бы Хроники Изменено 20 июля, 2016 пользователем InHost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:38, InHost сказал: Исходных Кодов ???? просто прыгать на все подряд не вижу смысла , как бы ))) да и укажите хотя бы Хроники А по чем вам прыгать то? Исходя из ваших знаний на соседнем форуме, вам только по кроватям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:42, Faceless сказал: А по чем вам прыгать то? Исходя из ваших знаний на соседнем форуме, вам только по кроватям. на каких соседних если в о ММо я только оставлял ранее там только свои мнения и то там более не бываю , на других формах я не где не реган (а если вы решили включить свой Агр то увы не удачная идея) а по теме человеку я указал реальный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotical 8 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:38, InHost сказал: Исходных Кодов ???? просто прыгать на все подряд не вижу смысла , как бы ))) да и укажите хотя бы Хроники Что значит прыгать? Хроники ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:48, Rotical сказал: Что значит прыгать? Хроники ХФ В 20.07.2016 в 08:10, Rotical сказал: Ищу напарника для открытие открытия сервера дц - сайт - сборка зашита смарт с меня с напарника знания исходных кодов тык для связи Прибыль по полам с выручки проекта выделил красным , тут наверное правильнее было написать Знания Java(и умение работать с исходным Кодом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:48, InHost сказал: на каких соседних если в о ММо я только оставлял ранее там только свои мнения и то там более не бываю , на других формах я не где не реган (а если вы решили включить свой Агр то увы не удачная идея) а по теме человеку я указал реальный факт Как по мне, так вполне удачная. В прочем я ни разу не удивлен что вы обитатель данного болота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:50, Faceless сказал: Как по мне, так вполне удачная. В прочем я ни разу не удивлен что вы обитатель данного болота) Там не круче (просто пока у вас не будет пару человек и норм отзывов то это глупая затея) Хотя знаю пару знакомых на ВМ другого человека было сделано и человек не подводил , хотя при этом ему приходилось звонить что бы вывел и перевел так как он был редко у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotical 8 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:50, InHost сказал: выделил красным , тут наверное правильнее было написать Знания Java(и умение работать с исходным Кодом) а разница в чем ты же понял о чем речь ведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotical 8 Опубликовано 20 июля, 2016 Короче если есть желающие заняться сборкой HF то с вас знания Явы (и работа с исходным кодом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:53, InHost сказал: Там не круче (просто пока у вас не будет пару человек и норм отзывов то это глупая затея) Хотя знаю пару знакомых на ВМ другого человека было сделано и человек не подводил , хотя при этом ему приходилось звонить что бы вывел и перевел так как он был редко у компа Глупая затея, это когда у тебя есть конкретно негативные отзывы по услуге. А когда аборигены кидаются в тебя говном только из за того что им так захотелось, не стоит внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:10, Rotical сказал: Ищу напарника для открытие открытия сервера дц - сайт - сборка зашита смарт с меня с напарника знания исходных кодов тык для связи Прибыль по полам с выручки проекта Не пойму сборка с тебя, а исходы с напарника? это как? А если у меня сорц акис, а у тебя сборка Люцеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 09:30, gvb сказал: Не пойму сборка с тебя, а исходы с напарника? это как? А если у меня сорц акис, а у тебя сборка Люцеры) все с него , с напарника желание ковыряться для проекта (прибыль пополам) как говорят одному скучно , я так это понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты